要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕,想死的心都有了

楼主: 纤尘紫漠
来自WAP |举报
3657136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年宫外孕切除了右侧输卵管。2014年一月份左侧宫外孕,自然流产,我该怎么办。还能自然怀孕吗?难道只能做试管婴儿了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
532215822 发表于 2014-03-11 16:37
<br/>你治疗期间医院有没有给你打止血针和输电解质液体?
没有 我们这里都不住院。现在在家躺着呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 16:57
<br/>没有 我们这里都不住院。现在在家躺着呢<br/>
我每天输液打针,那你出血情况怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
532215822 发表于 2014-03-11 16:58
<br/>我每天输液打针,那你出血情况怎么样?
出血六天  出血时血上涨1000。 现在不出血 偶尔有褐色或者红色得。
点击查看全文
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 17:00
<br/>出血六天  出血时血上涨1000。 现在不出血 偶尔有褐色或者红色得。
我还一直出血,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宫外孕后别冒然试管,试管不是最好的治疗方式,如是管子或者子宫内膜问题,即使试管依旧会宫外孕,很浪费人力财力,还会造成重大精神压力的,宫外孕后建议系统详细的彻底查清输卵管和子宫宫腔,输卵管造影和宫腔镜诊刮是最直观的检查,如果输卵管方面的问题,建议中药调理加输卵管介入疏通,效果很好(本人亲身经历)。
点击查看全文
等待的小马 发表于 2014-03-11 17:04
<br/>宫外孕后别冒然试管,试管不是最好的治疗方式,如是管子或者子宫内膜问题,即使试管依旧会宫外孕,很浪费人力财力,还会造成重大精神压力的,宫外孕后建议系统详细的彻底查清输卵管和子宫宫腔,输卵管造影和宫腔镜诊刮是最直观的检查,如果输卵管方面的问题,建议中药调理加输卵管介入疏通,效果很好(本人亲身经历)。
做女人怎么那么难啊
点击查看全文
纤尘紫漠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
532215822 发表于 2014-03-11 14:35
<br/>你血值降下来没?我也正在保守中,7天了,不理想
我周一查的血,降到8.17了。B超包块也小了。在吃消炎药。因为有盆腔积液
点击查看全文
纤尘紫漠 (楼主)
532215822 发表于 2014-03-11 16:37
<br/>你治疗期间医院有没有给你打止血针和输电解质液体?
我只是住院观察了几天。没打针也没吃药。血值就降下来了。大夫说我这是宫外孕自然流产。
点击查看全文
纤尘紫漠 (楼主)
等待的小马 发表于 2014-03-11 17:04
<br/>宫外孕后别冒然试管,试管不是最好的治疗方式,如是管子或者子宫内膜问题,即使试管依旧会宫外孕,很浪费人力财力,还会造成重大精神压力的,宫外孕后建议系统详细的彻底查清输卵管和子宫宫腔,输卵管造影和宫腔镜诊刮是最直观的检查,如果输卵管方面的问题,建议中药调理加输卵管介入疏通,效果很好(本人亲身经历)。
我2012年的时候宫外孕切除了右侧输卵管。今年左侧又宫外孕了。只是这次不那么厉害。我今年都32了。真上火
点击查看全文
纤尘紫漠 发表于 2014-03-11 23:43
<br/>我2012年的时候宫外孕切除了右侧输卵管。今年左侧又宫外孕了。只是这次不那么厉害。我今年都32了。真上火
如果不试管,谁还敢冒这个险?我是打死都不敢了
点击查看全文