要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹进,有没有和我一样情况的

楼主: 速食小妹
8375566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的JY一向还比较正常规律的,就是刚备孕的时候由于紧张,曾经有一个月没有按时来,直到下个月那几天才来的。之所以去检查了激素,是因为自己在家用PLSZ测得时候,几乎没有测到强阳,也就是两条杠一样深的时候。每次接近排卵日的时候,白带呈透明状,但没怎么拉丝过。有刺痛的感觉不知道是否是排卵痛,不知道自己一直以来是不是都是无排卵月经。激素检查下来,果然泌乳素偏高,情绪应该有一点点影响,目前还没有用药。现在想到这个就很担心。很想问问大家,有没有跟我情况类似的姐妹们?听说溴隐亭吃了副作用大,停药还会反弹,吃上就要一直吃到怀孕,不敢轻易尝试啊。。。VB6和炒麦芽真的有效吗?能代替激素类药物的功效?数值跟我接近的姐妹,都是怎么调理的?效果如何?求姐妹门解答,,,谢谢大家

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:05
速食小妹 发表于 2014-3-9 17:20
<br/>看到有的大夫说超过25就算高的,而且不易根治,还是很担心。老师帮忙看看其他激素的值有没有不好的,查激 ...
<br/><br/>就是泌乳素不好,其他还好哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:24
速食小妹 发表于 2014-3-9 17:20
<br/>看到有的大夫说超过25就算高的,而且不易根治,还是很担心。老师帮忙看看其他激素的值有没有不好的,查激 ...
<br/><br/>你其他激素还好,泌乳素就先这样治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:20
郑斐_momo 发表于 2014-3-10 18:09
<br/>一起加油,我也一样,刚吃一个月溴隐停,但是我有个疑问,去医院复查可以只查泌乳素一项吧,在北京妇幼保健 ...
<br/><br/>我们这里可以单验泌乳素这一项的,我吃完一个月的药就去复查一次,就30几块,其他激素都正常的话没必要都一起测,好贵捏!你吃药的时候不要吃肉多哦,适当吃一些就好了,我发现我一吃肉多就升高,而且一定要保持好睡眠,千万别熬夜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:21
月光下的星星 发表于 2014-3-10 19:54
<br/>孕后需吃臭隐停吗?
<br/><br/>你得听医生的指导,有些是怀孕后可以马上停药,有些之前很高的话怀孕了还要是一段时间,怕太高了会流产
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:26 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-03-10 22:20
<br/><br/><br/>我们这里可以单验泌乳素这一项的,我吃完一个月的药就去复查一次,就30几块,其他激素都正常的话没必要都一起测,好贵捏!你吃药的时候不要吃肉多哦,适当吃一些就好了,我发现我一吃肉多就升高,而且一定要保持好睡眠,千万别熬夜
谢谢,是医生说只能检查全套的,看我是新病人好骗吗…两百八十多大洋啊…咳,钱已经交了,我吃溴隐停一个月了,正好明天月经第三天,正犹豫明天去抽血呢,还是再吃一个月才去,能给点建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:38
郑斐_momo 发表于 2014-3-10 22:26
<br/>谢谢,是医生说只能检查全套的,看我是新病人好骗吗…两百八十多大洋啊…咳,钱已经交了,我吃溴隐停一个月 ...
<br/><br/>最好是一个月去复查一次,因为如果你泌乳素降下来了,那个溴隐亭的药量也要跟着降,不是一直吃一片或者半片,我之前是一天一片,后来是一天半片,再后来两天半天,它是这样慢慢调节的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:55
速食小妹 发表于 2014-3-10 11:30
<br/>我冬天手脚冰冷,夏天又燥热的很,不知道该属于寒还是热呢?
<br/><br/>这个不一定,我夏天也燥的慌啊,我觉得我的体温会随温度的高低而变化,如果在空调屋,夏天手也会凉,而且寒还有一种就是手心脚心潮热,另外看你经血颜色是发暗还是鲜红是否偶尔会有推后现象。如果有的话那还是寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:10
月光下的星星 发表于 2014-3-10 19:54
<br/>孕后需吃臭隐停吗?
<br/><br/>孕后就得停
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:49
玥璎沙篍 发表于 2014-3-8 22:46
<br/>本帖最后由 玥璎沙篍 于 2014-3-9 11:42 编辑 我的比楼主的高多了 我是去年10月份查出来,当时是77,后来 ...
<br/><br/>你好!当时医生有建议让你查核磁共振了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:00
叶子妈妈8 发表于 2014-3-9 16:46
<br/>你这个泌乳素只是偏高点,先吃麦芽水试试,吃一个月再去复查下泌乳素,如果一直调理不来就吃溴隐亭 ...
<br/><br/>你好,我前几天查出泌乳素82.16,正常是:4--23,我这高出好多,您看需要做核磁共振检查吗?
点击查看全文