要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹进,有没有和我一样情况的

楼主: 速食小妹
8380166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的JY一向还比较正常规律的,就是刚备孕的时候由于紧张,曾经有一个月没有按时来,直到下个月那几天才来的。之所以去检查了激素,是因为自己在家用PLSZ测得时候,几乎没有测到强阳,也就是两条杠一样深的时候。每次接近排卵日的时候,白带呈透明状,但没怎么拉丝过。有刺痛的感觉不知道是否是排卵痛,不知道自己一直以来是不是都是无排卵月经。激素检查下来,果然泌乳素偏高,情绪应该有一点点影响,目前还没有用药。现在想到这个就很担心。很想问问大家,有没有跟我情况类似的姐妹们?听说溴隐亭吃了副作用大,停药还会反弹,吃上就要一直吃到怀孕,不敢轻易尝试啊。。。VB6和炒麦芽真的有效吗?能代替激素类药物的功效?数值跟我接近的姐妹,都是怎么调理的?效果如何?求姐妹门解答,,,谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:21
亲..请问我泌乳素750.5uiu/ml(102~496)..医生开了溴隐亭..让一天半片..我没必吃..想吃中药和喝麦牙水调下..亲帮我看看这个比值高得多不多...是必须要吃药么??需不需要去做核磁共振排除脑垂体瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:21
飞飞湮没 发表于 2014-3-9 17:02
<br/>你泌乳素不是很高哦,只是稍高点,你先暂时不要吃溴隐亭,先吃麦芽水及维生素B6调理下,实在不行的话就吃溴 ...
<br/><br/>
<br/>亲..请问我泌乳素750.5uiu/ml(102~496)..医生开了溴隐亭..让一天半片..我没必吃..想吃中药和喝麦牙水调下..亲帮我看看这个比值高得多不多...是必须要吃药么??需不需要去做核磁共振排除脑垂体瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:54
wgx早早孕试纸强阳没事的,我就是吃了五个月怀上的。。。。现在一切正常,有姐妹需要嗅隐亭的可以联系哦,还剩8盒那,低价转让,传递好孕哦     
点击查看全文
速食小妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:15
蒲公英的逆转 发表于 2014-3-10 12:46
<br/>我这项数值是27,上次听医生说要超过3倍才影响怀孕才要治疗,我今天下午去拿复查报告,希望我的数值可以有 ...
<br/><br/>恩,相信你一定会没事的
点击查看全文
速食小妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:16
郑斐_momo 发表于 2014-3-10 18:09
<br/>一起加油,我也一样,刚吃一个月溴隐停,但是我有个疑问,去医院复查可以只查泌乳素一项吧,在北京妇幼保健 ...
<br/><br/>我查一次要将近400em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:44
宝宝快来吧6688 发表于 2014-3-12 11:49
<br/>你好!当时医生有建议让你查核磁共振了吗?
<br/><br/>没查,一般据说到了上百以上才考虑有垂体瘤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:58 | 来自WAP
我们激素六项好像……我泌高29.6……都烦死了……伱有没有方法……现在降了吗
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:23
宝宝快来吧6688 发表于 2014-3-12 12:00
<br/>你好,我前几天查出泌乳素82.16,正常是:4--23,我这高出好多,您看需要做核磁共振检查吗? ...
<br/><br/>先吃溴隐亭控制,能控制就暂时不要检查,如果控制不了,就去查个核磁
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:35
yoyo的面膜 发表于 2014-3-12 14:21
<br/>亲..请问我泌乳素750.5uiu/ml(102~496)..医生开了溴隐亭..让一天半片..我没必吃..想吃中药和喝麦牙水调 ...
<br/><br/>建议你先做核磁排除是否有垂体瘤哦,再有就是需要吃溴隐亭控制这个值,同时可以配合吃麦芽水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:34
麦小沫 发表于 2014-3-9 19:39
<br/>有血块的话就是有寒,不过大部分有血块都会伴随痛经。像如果例假期间受凉,就容易出现血块。但你得确定是 ...
<br/><br/>我像你说的寒底的,泌乳素也高呢,能否提供下,你说的温经汤是怎样的呢,哪里买还是自制?非常感谢!
点击查看全文