要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

双胎21周流产后,再次怀孕的环扎经历

楼主: sunying_ss
181689134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  努力备考一级建造师的我,打算9月份考试结束后就备孕,果断的从12年8月末次月经后就开始备孕了,一个是觉得不一定能一个月就怀,而且就算怀了,也是考试结束才知道结果,没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:41 | 来自WAP
看完Lz的贴子,好心疼Lz,好好休息,愿每个宝宝都能健康平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:51 | 来自WAP
祝福!会好的会顺利的!加油!宝宝也加油!
点击查看全文
sunying_ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:20 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-3-8 21:21
<br/>我是试管的,之前的宝宝在24周的时候流产了,后来和楼主一样发现6.5的探棒能过,现在15周多,3.6号刚做了环 ...
<br/><br/>咱俩是一天做的手术呢,你是在哪做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 06:46 | 来自WAP
同沈阳的姐妹给你加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 06:48 | 来自WAP
想起来我上次流产也流出来那个"宫颈粘夜栓"了,当时还百度过,也没查出啥来,这回长知识了〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:49 | 来自WAP
sunying_ss 发表于 2014-03-08 22:20
<br/><br/><br/>咱俩是一天做的手术呢,你是在哪做的
南京,我是南京人,就近做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:13 | 来自WAP
加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:28 | 来自WAP
抱抱楼主~这次一定没问题!加油!安心养胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:55 | 来自WAP
坚强的楼主,赞一个!祝愿你顺利生下宝宝!
点击查看全文
sunying_ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:04 | 来自WAP
  手术之前让老公包了2000块钱的红包准备给刘主任,老公七点就在主任办公室门口等,在门口等主任的好大一堆人,主任来了没给任何人机会,谁也没搭理谁,老公一直跟着她,后来终于看见主任一个人了,上前准备行动,可是一下就被主任识破啦,主任说你要这样就不给你媳妇做手术了,找别人做吧。老公灰溜溜的回来了,大主任的人品真的没的说,之前在群里也听说,她是不收红包的。在这里赞一个。
<br/>  进了手术室先是一个大厅,等待手术的和手术后出来的都等在这里,我被摆在右边,一大排都是等待手术的人,感觉像一排待宰的羔羊,旁边摆了帅哥一枚,在这样的节骨眼,还能让我养养眼放松一下心情。我并没有很紧张,东张西望的看着从手术室进出的人。也不断的告诉自己不要紧张,群里那么多做环扎的姐妹,都没事,这只是个小手术,不用当回事。大概过了20分钟,就有人推我进手术室了。
<br/>  进了手术室,我的管床大夫,主治医生,和刘主任,还有麻醉师全等在里面。麻醉师告诉我右侧卧,抱成一团,像虾米一样紧紧缩在一起,说打个小针,不会疼哈,不用紧张。为了能让麻醉顺利进行,我一边深呼吸,一边告诉自己要放松,以前听说如果紧张麻药会打不进去,麻醉师说我表现挺好,还这么瘦,进行很顺利。一针打进去,我就觉得右腿很疼,麻醉师不停的问我还疼不疼,我一会好了,一会又疼,麻醉师说根据我的感觉调节麻醉剂量,也就一分钟,麻醉就结束了。麻醉师让我动动脚,还能动,又过五分钟,又用针扎我的左右胯骨,问我疼不疼,感觉左边疼右边没感觉,直到两边都没了感觉,手术就开始了。
<br/>  刘主任说坚持一会啊,手术五分钟就会结束,手术结束你明天就能出院。我说明天就出院呀,刘主任说啥事没有,回家多舒服,在这呆着干啥。边跟我聊天边手术。就感觉有东西在我的肚子里面怼,很不舒服,胀胀的,一会怼,一会拽。我问刘主任,感觉我宫颈很松吗?刘主任说非常松,你就是非常典型的先天性宫松,怀孕之后就更松了,我也庆幸,自己决定做这个手术了。还问以后回家我可以怎么活动,刘主任说我这是预防性环扎,回家就当个正常的孕妇就行,什么都可以干,就是别累到,别拿重物,别干活就行。我说家里六楼,以后产检怎么办,她说也可以自己走,慢慢走,一天走一次没事,不是来回来回上下楼就没事。大主任太忙啦,能有这个机会聊一会太不容易啦,平时只能看门诊跟她说几句话,还得200块钱挂号,我得多问几个问题。她说环扎只要不感染,一般都没什么问题,让我两周复查一次,中间发现宫缩比正常时候多,就吃硝本地平,吃完宫缩缓解了,就没事了,如果没缓解,马上上医院去找她,不管白天晚上,都要及时去,就这样保持,争取咱们40周再生。
<br/>  手术大概也就10分钟,很快就结束了,听了下胎心,很好,就把我送回病房了,还是走廊,没有屋,告诉我六个小时不能吃喝,不能枕枕头,不能翻身。
<br/>  出了手术室,就喊,妈妈,把我手机拿来,我跟群里的姐妹汇报一下情况。妈妈说,瞅你这样还挺有精神头,我说我啥事没有。但是感觉还是挺冷,走廊里面不暖和,其实手术室也不暖和,回去之后我就一直浑身发抖,特别是感觉下半身冰凉,可是老公说我的下半身摸着挺热乎,老公开始给我按摩我的腿,我感觉不到他在摸哪个腿,就是觉得肚子胀。他一按我的腿,就觉得肚子更胀,就不让他按了。
点击查看全文