要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

双胎21周流产后,再次怀孕的环扎经历

楼主: sunying_ss
181716134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  努力备考一级建造师的我,打算9月份考试结束后就备孕,果断的从12年8月末次月经后就开始备孕了,一个是觉得不一定能一个月就怀,而且就算怀了,也是考试结束才知道结果,没什么影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:24 | 来自WAP
辛苦了楼主正常宫颈要多长才好?
点击查看全文
sunying_ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:36 | 来自WAP
  麻药大概两个多小时就过劲了,我开始有感觉了,很快脚就能动,腿也能动了,群里的姐妹说麻药过后会腰疼,有的一直疼一两个星期,我表现挺好,一点也没腰疼。
<br/>  手术之后三个多小时,给我安排了病房,进了屋,真正难受就是从这个时候开始的,屋里七个患者,每个患者平均俩人陪护,像市场一样,没有走廊里安静,而且大概有30度的高温,屋里都是保胎的孕妇,他能都穿一件单衣,不盖被,可是我还光着,下面插着尿管,也没办法穿,盖着大棉被,不能动,不能翻身,给我热的呀,下面肚子非常的胀,尿管感觉也不舒服,我已经没有刚出手术室的精神头了,而且还睡不着,要是能一觉睡到六个小时也好啊,此时我是又热又渴,肚子又胀,感觉后背也因为不能动,躺的很疼,不停的看时间,到五个小时五十分钟,我就枕起了枕头,感觉后背舒服多了,还喝了点水,肚子依旧很胀很难受,下一个目标,九个小时,九个小时就可以把阴道里的纱布拿出去了,肚子应该就不会那么胀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:37 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-3-9 10:24
<br/>辛苦了楼主正常宫颈要多长才好?
<br/><br/>2.0以上就够用,只要内口不开,1.0也是有效长度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:48 | 来自WAP
写累了,休息一会哈,怎么感觉一写就紧张呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:50 | 来自WAP
估计我麻药打的比你多,手术时就感觉她们在阴道里忙活,一点不难受,缝线啥一点感觉没有,就是做完手术想吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:53 | 来自WAP
sunying_ss 发表于 2014-03-09 10:37
<br/><br/><br/>2.0以上就够用,只要内口不开,1.0也是有效长度
2cm吗?上次看到个人说要4cm才好。。。。<br/>楼主你都3cm了,挺好啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:54 | 来自WAP
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:33 | 来自WAP
我能理解那失去孩子做空月子的感受!那一边涨着奶做热敷,一边听着隔壁床孩子因为妈妈没有奶大声哭泣的声音~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:08 | 来自WAP
加油,这次一定成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:54 | 来自WAP
祝福你!!
点击查看全文