要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

双胎21周流产后,再次怀孕的环扎经历

楼主: sunying_ss
181682134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  努力备考一级建造师的我,打算9月份考试结束后就备孕,果断的从12年8月末次月经后就开始备孕了,一个是觉得不一定能一个月就怀,而且就算怀了,也是考试结束才知道结果,没什么影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-8 20:20 | 来自WAP
都5个月了还能掉了,太害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:22 | 来自WAP
好好在家休息!好像你的宝宝和我的宝宝差不多大~
点击查看全文
sunying_ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:38 | 来自WAP
  2014年3月5号,是和刘主任约好住院的日子。准备第二天手术。早早和环扎群里的姐妹了解了情况,说医院人很多,有可能没有床,要自己准备好气垫子床,可能第一天要住气垫子床。因为医院满走廊都是住在地上待产的产妇,所以我也提前准备了一个。
<br/>  早上早早去了医院,果然没有床,因为在家一只躺着,在医院坐了一上午就累的不行了,老公看我做不住了,经过护士同意,去急诊借了一个平车给我躺着,躺在平车上,我就开始宫缩,大概是累的,打上硫酸镁就缓解了。
<br/>  又做了手术前的最后一个超声,宫颈长度变成了3.0,好多人看自己宫颈变长了,就不打算手术了,但是我很坚定,扎上预防,万一不扎以后再变短,自己会后悔的。
<br/>  看我有点宫缩,老公一直推着平车带我去做检查,折腾一大圈,回了病房,终于给了我一张走廊里的床。
<br/>  半夜10点开始禁食水,早上起来不让喝水还得吃达芙通,剃光了毛毛,十点多来接我去手术了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:47 | 来自WAP
很坚强的姐妹,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:49
姐妹,祝福你,希望上帝爸爸保守你的宝宝足月顺利健康的出生。
点击查看全文
sunying_ss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:59 | 来自WAP
越写越紧张,肚子不舒服了,明天再跟大家汇报手术过程吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:12 | 来自WAP
sunying_ss 发表于 2014-03-08 20:59
<br/>越写越紧张,肚子不舒服了,明天再跟大家汇报手术过程吧
好好休息,楼主做事好认真
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:18 | 来自WAP
祝福楼主 希望我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:21 | 来自WAP
我是试管的,之前的宝宝在24周的时候流产了,后来和楼主一样发现6.5的探棒能过,现在15周多,3.6号刚做了环扎,明天出院,希望我们这次都能顺顺利利的生下个健健康康的小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:28 | 来自WAP
祝福楼主,好好休息,宝宝一定会回来的
点击查看全文