要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

问姐妹们一个问题,你们有兄弟吗,你们怕不怕将来你嫂子或弟媳让你妈伺侯?

楼主: naozhong
来自WAP |举报
3524267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怕不怕你妈的儿媳将来像个老佛爷一样让你们家人供着,什么家务都不帮着做,不做饭不洗碗不打扫不洗衣,连她自己的衣物都留给你妈洗?我有点怕,但我不会对婆婆刻薄,我不会让婆婆伺候的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-03-08 20:48
<br/>城市在哪,什么工作,长相如何,我有同学未婚。
我在郑州,我弟弟在安阳老家,先问你同学愿意远嫁不再祥聊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说实话,刚开始是看不惯弟妹啥都不做,当老佛爷供着,不过后来自己做媳妇了,就多少理解一点了,不过我还是会帮忙做事的。不会一点不干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-03-08 21:09
<br/>...
交到你手里的还主动上缴,这能怨谁???你老公都这么说,是该好好想想了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-03-08 20:55
<br/>月子中没办法.要不打死我也不会让别人洗我内衣裤的!更别说平时了
握爪,哈哈,我坐月子时候也没让人洗,别说婆婆了,月嫂我都没让。我穿的一次性内裤,也扔了几条平时内裤。让人洗内裤我做不出来~~亲妈我也不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没有兄弟。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天啊 我突然想到小姑子要多恨我啊 不光公婆伺候 小姑子还要帮我带娃(她自己也还有一个一岁的娃 有时公婆有事 就要她帮忙带孩子)我俩娃她都带过。。有时还抱一夜。。我是恶嫂子么。。
点击查看全文
会看不惯让公婆伺候的媳妇(当然坐月子,生病的除外)。目前弟妹与妈妈处得还行,都在为这个家尽自己那份力。我是认为父母辈老了,我力所能及的事就多些分担,处处为公婆考虑,可婆婆却认为一切理所当然地该我做,其实到这步能躲的还可以忍忍!起波澜的是婆婆有两个媳妇,却一个是天,一个是地来对待!
点击查看全文
团团小 发表于 2014-3-9 00:56
<br/>天啊 我突然想到小姑子要多恨我啊 不光公婆伺候 小姑子还要帮我带娃(她自己也还有一个一岁的娃 有时公婆有 ...
<br/><br/>不一定啦,她要带自己小孩顺带照顾你的呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-03-09 01:14
<br/><br/><br/>不一定啦,她要带自己小孩顺带照顾你的呗。
我用罪恶的心理想 谁让你哥哥不帮忙呢~所以你多累点吧。。。
点击查看全文
ppbb宝宝 发表于 2014-3-9 01:11
<br/>会看不惯让公婆伺候的媳妇(当然坐月子,生病的除外)。目前弟妹与妈妈处得还行,都在为这个家尽自己那份力。 ...
<br/><br/>其实也谈不上伺候吧,应该是内外分工不同
点击查看全文