要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

问姐妹们一个问题,你们有兄弟吗,你们怕不怕将来你嫂子或弟媳让你妈伺侯?

楼主: naozhong
来自WAP |举报
3524667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怕不怕你妈的儿媳将来像个老佛爷一样让你们家人供着,什么家务都不帮着做,不做饭不洗碗不打扫不洗衣,连她自己的衣物都留给你妈洗?我有点怕,但我不会对婆婆刻薄,我不会让婆婆伺候的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-03-09 01:39
<br/>我刚过门的嫂子第一次来我家做这做那,他妈的第二次来就坐房间一动不动,我妈在厨房忙这忙那也不去帮忙,我起床从楼上下来看到我妈一个人在那做菜什么的,气死我了,进她房间一看,地那么脏也不扫,真把我气死。
别抱怨了,你不是也没帮忙???
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-03-08 20:25
<br/>我弟弟说,在他心中,亲情第一,友情第二,爱情第三,父母相中了才结婚。至今,他兄弟成群,过年过节家里能摆好几桌,可是,爱情还未降临,父母愁…就是想伺候也某人啊!姐妹们有合适的就帮忙介绍一下啊,1989年生…
才25,小着呢。我家弟弟28了都不急。。。
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-03-08 21:09
<br/>...
你老公都这么说了,楼主也别怨了。宝宝的压岁钱本来就应该是妈妈拿的。你们亲戚给你婆婆也太不懂事。你婆婆也奇葩。
点击查看全文
naozhong (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-08 22:30
<br/>我在郑州,我弟弟在安阳老家,先问你同学愿意远嫁不再祥聊…
我同学在驻马店,她父母应该不同意。远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怕呀,所以选嫂子小姑子我要把关,再说了洗过一次就要一直洗下去了,我跟我妈说了我心疼你帮你一起做家务,你要是有闲功夫给她洗,那我以后就让你累死好了我也不帮你做家务了,你们说我这是威胁吗?再个是我家婆婆可是不会给我洗的就算衣服发霉还是我自己洗,但是总不能跟别人说婆婆不给我洗衣服吧这没理啊自己是干什么用的呢!所以自己的洗自己这个是理所当然的别想着婆婆给自己洗衣服,洗了也不放心啊!
点击查看全文
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-09 07:00
<br/>你老公都这么说了,楼主也别怨了。宝宝的压岁钱本来就应该是妈妈拿的。你们亲戚给你婆婆也太不懂事。你婆婆也奇葩。
我妈给宝宝的我婆婆也拿走啊,这叫什么事啊?
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2014-03-09 01:39
<br/>我刚过门的嫂子第一次来我家做这做那,他妈的第二次来就坐房间一动不动,我妈在厨房忙这忙那也不去帮忙,我起床从楼上下来看到我妈一个人在那做菜什么的,气死我了,进她房间一看,地那么脏也不扫,真把我气死。
你的还会装,我家的装都懒得装。还说自己爱厨房屁啊在我妈妈家可是吃现成的,吃了就走人。
点击查看全文
水晶纷纷 发表于 2014-03-08 19:43
<br/>我爸妈就被我嫂欺负,啃老。现在自己又被婆婆欺负。。。
所以你们一家人苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
水晶纷纷 发表于 2014-03-08 19:43
<br/>我爸妈就被我嫂欺负,啃老。现在自己又被婆婆欺负。。。
你厉害点,看她还欺负你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
fendoujade 发表于 2014-03-09 09:12
<br/>你厉害点,看她还欺负你
斗不过没文化的。。。。
点击查看全文