要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

楼主: shaoxuejie
来自WAP |举报
4377486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚检检查出来有盆腔炎输卵管炎,现在已经治好了。也没有任何症状,我需要检查一下输卵管吗还是试孕?没怀过孕没流产。jm们帮我解答一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shaoxuejie 发表于 2014-03-09 08:03
<br/><br/><br/>要看排卵的是哪一侧了
不管哪一侧,都别拿宫外孕开玩笑,检查去吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
奶茶G 发表于 2014-03-10 11:22
<br/>我是半个月同房的,你是不是快来YM腰疼阿!我几乎没流血就有点咖啡色东西别的没感觉啊
出血和来例假差不多,到现在ym<br/>也没来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
308039918 发表于 2014-03-10 22:07
<br/>出血和来例假差不多,到现在ym<br/>也没来
一个星期内不是大量出血应该没事吧!我就留了几滴血上厕所有褐色东西!我也没来YM那,应该快了
点击查看全文
308039918 发表于 2014-03-10 22:07
<br/>出血和来例假差不多,到现在ym<br/>也没来
你不会怀孕了吧?怎么还没来YM
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
奶茶G 发表于 2014-03-10 22:31
<br/>你不会怀孕了吧?怎么还没来YM
测了大白板,眼珠都直了,现在老是腰酸
点击查看全文
308039918 发表于 2014-03-11 22:36
<br/>测了大白板,眼珠都直了,现在老是腰酸
我来YM了今天刚来!我做完造影没有推迟!你在等等看如果不来没怀孕去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你是怎么查出的盆腔炎和输卵管炎,我流完产后小腹就一直不舒服,每天都痛,可是去医院,医生给手诊了,说是没有炎症,我决定这个周去做个检查。但是不知道需要查什么
点击查看全文
shaoxuejie (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
axaccyy 发表于 2014-03-12 14:57
<br/>楼主,你是怎么查出的盆腔炎和输卵管炎,我流完产后小腹就一直不舒服,每天都痛,可是去医院,医生给手诊了,说是没有炎症,我决定这个周去做个检查。但是不知道需要查什么
我是阴超查出来的,盆腔炎是有盆腔积液,输卵管炎是卵巢内有低回声。
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

MM, 请问下,怎样在没去医院检查的情况下,知道自己有没有盆腔炎或是输卵管积液啊,有哪些明显症状吗?因为我人在国外,看医生基本没可能了,所以才这么问的……
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

咿呀乐 发表于 2014-3-8 13:53
我就是盆腔炎导致了输卵管积液

你好,我想问下,在没去医院的前提下,怎么知道自己得了盆腔炎,盆腔积液,还是输卵管积液什么的,我已经试孕一年半了,一直没中,都不知道为什么,很想知道原因,可是人在国外,求医实在是很不方便,多想弄清楚原因呀,我也怀疑会不会是老公精子质量不好呢!
点击查看全文