要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

楼主: shaoxuejie
来自WAP |举报
4377886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚检检查出来有盆腔炎输卵管炎,现在已经治好了。也没有任何症状,我需要检查一下输卵管吗还是试孕?没怀过孕没流产。jm们帮我解答一下
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

danly1985 发表于 2014-3-8 22:05
我都29了,一堆的问题

我也大龄啊,我都31了,而且人在国外,想找个病因,都毫无头绪,烦死人了,因为我们夫妻在这开超市,根本没时间去医院,来回也得5个小时那,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xfbaby 发表于 2014-03-12 17:11
<br/><br/><br/>你好,我想问下,在没去医院的前提下,怎么知道自己得了盆腔炎,盆腔积液,还是输卵管积液什么的,我已经试孕一年半了,一直没中,都不知道为什么,很想知道原因,可是人在国外,求医实在是很不方便,多想弄清楚原因呀,我也怀疑会不会是老公精子质量不好呢!
我的盆腔炎的症状是偶尔小腹疼,例假前后有咖啡色分泌物,有时肛门有坠感却拉不出来,平时尿多,容易累,容易困,容易腰酸疼。积水这个是做B超看出来的,你若担心还是去医院看看吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

咿呀乐 发表于 2014-3-13 08:47

我的盆腔炎的症状是偶尔小腹疼,例假前后有咖啡色分泌物,有时肛门有坠感却拉不出来,平时尿多,容易累,容 ...

谢谢妹妹的回答,我感觉我可能有盆腔炎了哦,因为你说的那些我好像都有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主问下做什么检查,查出有盆腔炎输卵管炎的?
点击查看全文
xfbaby 发表于 2014-03-14 06:03
<br/><br/><br/>谢谢妹妹的回答,我感觉我可能有盆腔炎了哦,因为你说的那些我好像都有呢
最好还是抽个时间去看看,感觉我的炎症引起输卵管积液,从而影响怀孕了
点击查看全文
紫晶贝儿 发表于 2014-03-14 08:41
<br/>楼主问下做什么检查,查出有盆腔炎输卵管炎的?
我是做阴超看出来的
点击查看全文