要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

楼主: shaoxuejie
来自WAP |举报
4377186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚检检查出来有盆腔炎输卵管炎,现在已经治好了。也没有任何症状,我需要检查一下输卵管吗还是试孕?没怀过孕没流产。jm们帮我解答一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,你输卵管炎症怎么检查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 |
婷爱亮 发表于 2014-3-9 01:40
<br/>你好,看到你帖子说一侧输卵管通也能怀,我有点相信了。因为我就是输卵管炎症导致现在只有左边输卵管是通的 ...
<br/><br/>心态放松 在你你不在意怀孕这事的时候最容易怀上 放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 |
胖胖猴爱尿床 发表于 2014-3-8 22:26
<br/>亲,你炎症多久?
<br/><br/>那是2010年的事情了 才是三、四个月就好了 不过它引起的管子堵塞纠结了挺久 不过也怀过
点击查看全文
十级宝宝 |
shaoxuejie 发表于 2014-3-8 19:16
<br/>你治好了吗?现在怀孕没
<br/><br/>2010年炎症早好了 管子久不久治疗下 不过12年新婚时候怀过  但是不明原因的两个月胎停流产了 现在离上次流产后两年就没怀过了 可能心急有原因 管子复查过还是原来一样一边堵一边通
点击查看全文
shaoxuejie (楼主)
三级宝宝 |
奶茶G 发表于 2014-3-9 09:51
<br/>现在造影剂好的下个月就可以怀孕的,盆腔积液不严重先试孕吧我2点多输卵管不也没事
<br/> ...
<br/><br/>我们这边的造影剂要3个月之后才可以怀
点击查看全文
十级宝宝 |
咿呀乐 发表于 2014-3-8 18:47
<br/>盆腔炎可以做造影?
<br/><br/>这个我就不懂了你可以自己粗盐热敷 和找好的医生中药灌肠 调理好身体炎症消除后尝试两三个月没怀再造影嘛 没必要这样心急 好像他们说造影 是碘水可以起到消炎作用 可是如果是碘油就是相反作用 是真是假我也没有验证 反正我就造影过两次不过是时隔两年了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
308039918 发表于 2014-03-09 20:55
<br/>我一月27做的造影,留了三四天的血,半月后想试孕同房了,现在确腰酸的厉害,你可有什么感觉?
我是半个月同房的,你是不是快来YM腰疼阿!我几乎没流血就有点咖啡色东西别的没感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
shaoxuejie 发表于 2014-03-10 09:52
<br/><br/><br/>我们这边的造影剂要3个月之后才可以怀
医生说原来那种造影剂便宜的那种要三个月,现在这种碘海醇下个月就可以!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱马 发表于 2014-03-08 15:59
<br/>我也是一直检查都有陶氏窝积液1.6。这是不是盆腔炎啊?
怎么查的有积液?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
shaoxuejie 发表于 2014-03-08 11:05
<br/><br/><br/>吃药吃了半个月就好了。吃的坤复康胶囊。
医生开的药吗
点击查看全文