要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?

48494140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 08:12
<br/>能啊,能看到灰印呐。
嗯嗯,我比你早排卵十来个小时,也许明天能明显点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 08:18
<br/>嗯嗯,我比你早排卵十来个小时,也许明天能明显点呢
可今天白板的样子,不抱什么希望了,就是其它牌子都有浅粉印啊
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 08:13
<br/>我今天的大卫接近白板。好想去验血官方啊。好担心。
试纸不明显,验血也不会给准确结果吧?
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 08:14
<br/>你大卫没干也能看出印子吧?
恩,五分钟左右能看见印子
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 08:21
<br/>可今天白板的样子,不抱什么希望了,就是其它牌子都有浅粉印啊
其他牌子有浅印就有希望,还有没有印子的姐妹呢
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 08:27
<br/>其他牌子有浅印就有希望,还有没有印子的姐妹呢
想死了,我用回昨天的牌子测竟然比昨天还要浅,到底咋回事了。大卫的验孕盒可以看到灰印。你看得到吗?<br/>
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 08:26
<br/>试纸不明显,验血也不会给准确结果吧?
是吧,唉。。没机会了。还是我还没代谢完啊。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:17
<br/>想死了,我用回昨天的牌子测竟然比昨天还要浅,到底咋回事了。大卫的验孕盒可以看到灰印。你看得到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/b5ee4bd38afaed2826b9873c1e9e9be9197762.jpg
你好像拍晃了亲
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 09:25
<br/>你好像拍晃了亲
几根有没看得到哪根有。<br/>
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:27
<br/>几根有没看得到哪根有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/773f520ba5f5e9e174ed9365ef567772924418.jpg
我怎么就看见大卫有个灰印阿
点击查看全文