要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?

48504140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:27
<br/>几根有没看得到哪根有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/773f520ba5f5e9e174ed9365ef567772924418.jpg
大卫是有灰印。其它有的有很浅很浅的粉印。
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 09:30
<br/>我怎么就看见大卫有个灰印阿
大卫是有灰印,其它的都是很浅很浅的粉印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:36
<br/>大卫是有灰印,其它的都是很浅很浅的粉印子
再等加深吧,我看人家27号排卵的都测出粉红杠了,真害怕这个月是咋呼阿,更害怕不会是宫外吧?
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 09:39
<br/>再等加深吧,我看人家27号排卵的都测出粉红杠了,真害怕这个月是咋呼阿,更害怕不会是宫外吧?
对啊,唉,这样越测越浅要不生化要不就是大雨不好。看得到吗?这个牌子比昨天浅了。<br/>
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:41
<br/>对啊,唉,这样越测越浅要不生化要不就是大雨不好。看得到吗?这个牌子比昨天浅了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/627a01e39baba978145af3ac9f9e8fcf288856.jpg
好像是有一点儿,看不清阿
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 09:43
<br/>好像是有一点儿,看不清阿
这张呢<br/>
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:47
<br/>这张呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/6601fd23a1eccd5c05cb777ab8c3e6f8855722.jpg
看不清阿,汗,我怎么觉得还不如大卫呢,你发个大卫我看看
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 09:51
<br/>看不清阿,汗,我怎么觉得还不如大卫呢,你发个大卫我看看
手机像素太差了,老是拍得模糊啊。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 09:57
<br/>手机像素太差了,老是拍得模糊啊。
是啊,有点模糊,让你老公和家人看看,他们看的比较清楚,看看这两天有没有什么变化,我老公说我今天的比昨天前天的稍微好看那么一丁点
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 09:59
<br/>是啊,有点模糊,让你老公和家人看看,他们看的比较清楚,看看这两天有没有什么变化,我老公说我今天的比昨天前天的稍微好看那么一丁点
我老公还没起床,给他看也肯定觉得比昨天浅。再看看这个。<br/>
点击查看全文