要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?

48511140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:01
<br/>我老公还没起床,给他看也肯定觉得比昨天浅。再看看这个。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/9cfe962ebeca7f8255bdc228aad1903e329109.jpg
有啊有啊,似乎右边的没左边的明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:04
<br/>有啊有啊,似乎右边的没左边的明显
是啊,我把盒子拆了是不是清楚点?<br/>
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:08
<br/>是啊,我把盒子拆了是不是清楚点?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/a904f81d01ad70885405c4602b84dd4b425827.jpg
应该是清楚点,你试试
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:09
<br/>应该是清楚点,你试试
看到么<br/>
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:14
<br/>看到么<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/f52d327c1d51aba80aff4b1be012595d122677.jpg
好像是粉印阿,哈哈,我准备了一个放大镜,看大卫有点粉红色了
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:16
<br/>好像是粉印阿,哈哈,我准备了一个放大镜,看大卫有点粉红色了
我这个不是大卫,15块一个的。我现在又验一个。看到底有没印子。
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:16
<br/>好像是粉印阿,哈哈,我准备了一个放大镜,看大卫有点粉红色了
大卫的吗?
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:21
<br/>我这个不是大卫,15块一个的。我现在又验一个。看到底有没印子。
大卫的吗
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:23
<br/>大卫的吗
不是,今天就只买了一个大卫验孕盒,验昨天明显的牌子,看到底咋回事。我快疯了。今天加上验孕棒验了7根。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:24
<br/>不是,今天就只买了一个大卫验孕盒,验昨天明显的牌子,看到底咋回事。我快疯了。今天加上验孕棒验了7根。
天哪,哈哈,我一天两三根,老公都说我败家,七根太酷了,还有一个事,你半夜起夜吗?
点击查看全文