要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?

48518140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:26
<br/>天哪,哈哈,我一天两三根,老公都说我败家,七根太酷了,还有一个事,你半夜起夜吗?
我这两天都三点多醒了,不过不是尿急醒的。你呢。看我排卵纸。还是这样没加深。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:33
<br/>我这两天都三点多醒了,不过不是尿急醒的。你呢。看我排卵纸。还是这样没加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/99040064cc7e4672d8d34e036019aee6470073.jpg
我是尿急醒阿,晚上两三点测的比早晨测的还要明显呢
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:34
<br/>我是尿急醒阿,晚上两三点测的比早晨测的还要明显呢
那上厕所次数多吗?我没有这样的现象。我几根验孕盒都是四点多验的,都有显色,只是很浅,刚刚验的现在还没出现印子啊。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:36
<br/>那上厕所次数多吗?我没有这样的现象。我几根验孕盒都是四点多验的,都有显色,只是很浅,刚刚验的现在还没出现印子啊。
以前晚上睡觉前不喝水,可以睡到天亮的,现在都是两三点就醒了,我都是两三点测
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:41
<br/>以前晚上睡觉前不喝水,可以睡到天亮的,现在都是两三点就醒了,我都是两三点测
我没有,你乳头现在挺硬吗?我睡醒后乳头都挺醒,刚睡醒立刻看就是有点陷进去。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:44
<br/>我没有,你乳头现在挺硬吗?我睡醒后乳头都挺醒,刚睡醒立刻看就是有点陷进去。
恩,我也是,可能是晚上激素分泌旺盛吧,
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:46
<br/>恩,我也是,可能是晚上激素分泌旺盛吧,
昨天阴毛对上点的位置隐痛一天了,不知怎么回事。
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 10:46
<br/>恩,我也是,可能是晚上激素分泌旺盛吧,
你打算什么时候去官方??
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 10:56
<br/>你打算什么时候去官方??
等两条红杠了
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-09 11:10
<br/>等两条红杠了
我好心急,我老公都骂我了,说我每天都在由早照到黑。
点击查看全文