要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我放弃了

楼主: 诸恩太太
1621542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从明天开始我不在测温度,不再盯着白带拉丝了,自己紧张兮兮神神叨叨的过着每一天,才原来他根本不想要小孩,就这样吧。祝各位姐妹都能好孕,有自己可爱的宝宝,我是羡慕不来了。

点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:35
玲珑0512 发表于 2014-3-8 01:13
<br/>顺其自然,宝宝就悄悄的来了!有些事不能让老公知道的,比如你自己测排卵,自己测ZZY,男人要是知道了,他 ...
<br/><br/>也许对吧,可能因为老公是美国人,他对生育没什么特别欲望吧。。我是很想有我们的混血宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:42
诸恩太太 发表于 2014-3-8 02:35
<br/>也许对吧,可能因为老公是美国人,他对生育没什么特别欲望吧。。我是很想有我们的混血宝宝 ...
<br/><br/>不是吧,我老公也是啊,但是他就是很想要孩子,比我还强烈,我吧,还不能让他又压力,这边的医生还不给力!从国内又买了一百多的试纸过来,这个月开始准备好好的测试了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 06:19 | 来自WAP
你越这样放松啥也不管了就肯定能怀上,我就是这样怀的,在前后加起来的十天排卵期里AA频繁点准能坏!不用再去用试纸测了,不管用,我就用试纸测的那个月按照它来AA的也没没怀,不用了就怀了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 06:55 | 来自WAP
亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 01:01
<br/>85尾巴的,lg也是。根本就不小了。
亲,抱抱,那就顺其自然,我老公也经常骂我神经病了<br/>我也85的,压力山大呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:46 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-08 02:31
<br/><br/><br/>月经刚完的时候他很热情啊,这两天我说差不多是这几天了,他就有点逃避,但是刚刚他发现我没在睡觉还哭过得样子,就AA了。。。我也不知道,可能我自己神经太敏感了。
我哭的再难过,旁边的人再打呼噜。。。。他说只要一想到是有目的的aa,他就提不起兴趣。以前一直出差不在家,一个月aa一两次,这个月不用出差了他就一直逃避我。我也跟你赌气一回,不测了。到时你想aa我也不配合。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:07 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-08 02:31
<br/><br/><br/>月经刚完的时候他很热情啊,这两天我说差不多是这几天了,他就有点逃避,但是刚刚他发现我没在睡觉还哭过得样子,就AA了。。。我也不知道,可能我自己神经太敏感了。
你是自己给自己的压力太大 跟我一样。其实想通了就那回事。之前测排卵功课我自己都紧张的不在状态
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:43
雁娇韵儿 发表于 2014-3-8 06:19
<br/>你越这样放松啥也不管了就肯定能怀上,我就是这样怀的,在前后加起来的十天排卵期里AA频繁点准能坏!不用再 ...
<br/><br/>我想放松,但是我想在今年怀可以回娘家生。。。昨晚他知道我不高兴就AA了,今天早上的温度讲到月经以来最低,是排卵吗?有机会怀上么?
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:44
丫丫~贝 发表于 2014-3-8 06:55
<br/>亲,抱抱,那就顺其自然,我老公也经常骂我神经病了
<br/>我也85的,压力山大呀! ...
<br/><br/>那我们都放开来吧,像我老公说的,只要身体没问题,怀上是很自然的事情
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:45
亲亲沐夏 发表于 2014-3-8 07:46
<br/>我哭的再难过,旁边的人再打呼噜。。。。他说只要一想到是有目的的aa,他就提不起兴趣。以前一直出差不在家 ...
<br/><br/>我昨晚也是很难过,他就拉着我AA了,他最怕我不高兴了,本来我就告诉他就是这几天还爱理不理的,我当然不高兴了,可能男人真的没有女人细腻吧,但是我也太神经敏感了
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:46
马到成功1 发表于 2014-3-8 09:07
<br/>你是自己给自己的压力太大 跟我一样。其实想通了就那回事。之前测排卵功课我自己都紧张的不在状态  ...
<br/><br/>功课的时候我就把排卵给忘了,完事之后就自己在那傻笑
点击查看全文