要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我放弃了

楼主: 诸恩太太
1622442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从明天开始我不在测温度,不再盯着白带拉丝了,自己紧张兮兮神神叨叨的过着每一天,才原来他根本不想要小孩,就这样吧。祝各位姐妹都能好孕,有自己可爱的宝宝,我是羡慕不来了。

点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:48
玲珑0512 发表于 2014-3-8 02:42
<br/>不是吧,我老公也是啊,但是他就是很想要孩子,比我还强烈,我吧,还不能让他又压力,这边的医生还不给力 ...
<br/><br/>那边的医生不给力?可能那边没有我们那么可以吧,我老公说身体没问题就不必刻意,而且他才27岁,但是我就是急性子。。。现在我们在日本,明年要回美国了,我在想今年怀我还可以回家有我妈帮忙月子。你现在在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:58 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-08 11:43
<br/><br/><br/>我想放松,但是我想在今年怀可以回娘家生。。。昨晚他知道我不高兴就AA了,今天早上的温度讲到月经以来最低,是排卵吗?有机会怀上么?
应该是排卵降温,看看明天的体温要是回升了就有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:59 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-08 11:46
<br/><br/><br/>功课的时候我就把排卵给忘了,完事之后就自己在那傻笑
为啥傻笑?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:00
男人跟女人的心情是不一样的  楼主不要伤心了
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:40
马到成功1 发表于 2014-3-8 11:59
<br/>为啥傻笑?
<br/><br/>因为种子到手了哈哈
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:41
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-8 12:00
<br/>男人跟女人的心情是不一样的  楼主不要伤心了
<br/><br/>对啊,因为身体的变化不在他们身上。。。不过他现在态度纠正过来了
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:42
雁娇韵儿 发表于 2014-3-8 11:58
<br/>应该是排卵降温,看看明天的体温要是回升了就有好消息!
<br/><br/>希望吧!我前天和昨天晚上都功课了,今天和明天要安排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:54 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-08 12:42
<br/><br/><br/>希望吧!我前天和昨天晚上都功课了,今天和明天要安排吗?
我事排卵期十天连着AA的……
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:13
雁娇韵儿 发表于 2014-3-8 12:54
<br/>我事排卵期十天连着AA的……
<br/><br/>那我也尽量吧。。我是打算温度上升两天就不安排了。谢谢!
<br/>
<br/>你你怀上了吗?备孕多久了?我才开始学,啥都是猜着来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:22 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-08 13:13
<br/><br/><br/>那我也尽量吧。。我是打算温度上升两天就不安排了。谢谢!
<br/>
<br/>你你怀上了吗?备孕多久了?我才开始学,啥都是猜着来
成功怀孕,不要去总什么体温试纸的了,不如顺其自然,我第一个月就是又用试纸又测体温的结果还是没怀上,第二次备孕啥也不管了这不就怀了,自然轻松受孕最好不过了
点击查看全文