要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我放弃了

楼主: 诸恩太太
1619942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从明天开始我不在测温度,不再盯着白带拉丝了,自己紧张兮兮神神叨叨的过着每一天,才原来他根本不想要小孩,就这样吧。祝各位姐妹都能好孕,有自己可爱的宝宝,我是羡慕不来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:09
马到成功1 发表于 2014-3-8 00:48
<br/>其实你可以自己偷偷测 不让他知道。不然压力就可大了
<br/><br/>亲爱的,我还以为就我一个人这么做呢,原来你们都这样啊,一个人偷偷测,不让老公知道,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:09
亲亲沐夏 发表于 2014-3-8 00:20
<br/>LG说因为我测排卵研究各种时间搞得他神经质。很受伤,难道怀孕是我一个人的事,难道是我想要这样。可是看着 ...
<br/><br/>男人们不知道什么时候是女人排卵期的,所以女人要自己又打算,男人压力大了不好,个人觉得要宝宝这事不能让男人太有压力!咱偷偷的测,不给他知道不就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:10 | 来自WAP
玲珑0512 发表于 2014-03-08 01:09
<br/><br/><br/>亲爱的,我还以为就我一个人这么做呢,原来你们都这样啊,一个人偷偷测,不让老公知道,
我不是怕老公压力大。是他老问我 到时间了没。我又没测到强阳。所以就背着他测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:13
顺其自然,宝宝就悄悄的来了!有些事不能让老公知道的,比如你自己测排卵,自己测ZZY,男人要是知道了,他会觉得这事负担,是工作任务,必须完成的,他就心不甘情不愿的了!咱不告诉他,咱就自己玩试纸!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:28
a542243527 发表于 2014-3-8 00:11
<br/>顺其自然吧!
<br/><br/>一个月 易孕期才那么几天,顺其自然要等很久
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:31
马到成功1 发表于 2014-3-8 00:19
<br/>你怎么知道你老公不想要孩子?
<br/><br/>月经刚完的时候他很热情啊,这两天我说差不多是这几天了,他就有点逃避,但是刚刚他发现我没在睡觉还哭过得样子,就AA了。。。我也不知道,可能我自己神经太敏感了。
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:32
亲亲沐夏 发表于 2014-3-8 00:20
<br/>LG说因为我测排卵研究各种时间搞得他神经质。很受伤,难道怀孕是我一个人的事,难道是我想要这样。可是看着 ...
<br/><br/>对啊,有时候我自己在播种网研究然后跟他分析,以为他听懂了就会更好的配合。。可能最近他工作比较忙吧
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:33
Wilma_七月末 发表于 2014-3-8 00:34
<br/>不要这样,有计划的爱爱肯定是兴趣全无,男人其实都不喜欢,好像他是生育机器。不妨,自己悄悄的测,到了时 ...
<br/><br/>我觉得生小孩是两个人的事情,如果什么都自己去测去计划,自己压力会很大,也不好怀上啊
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:33
亲亲沐夏 发表于 2014-3-8 00:57
<br/>实在不服气,凭什么,我又不是小偷
<br/><br/>就是,生小孩是两个人的事情
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 02:34
玲珑0512 发表于 2014-3-8 01:09
<br/>男人们不知道什么时候是女人排卵期的,所以女人要自己又打算,男人压力大了不好,个人觉得要宝宝这事不能 ...
<br/><br/>我只是希望能够两个人商量着来,他嫌我每天看播种网
点击查看全文