要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

终于要去手术了,有正能量的吗?

楼主: 咿呀乐
来自WAP |举报
88769200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-03-08 10:22
<br/>我也深圳,刚做完
亲爱的,你什么时候手术的,怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-03-16 23:45
<br/>亲爱的,你什么时候手术的,怀上了吗?
2月27号宫腹腔镜手术的,手术完流血一星期,14号就来月经了,现在经期,结束后开始试孕
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-08 10:22
<br/>我也深圳,刚做完
你在哪个医院做的啊
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-03-18 12:38
<br/>你在哪个医院做的啊
龙岗妇幼,亲在深圳哪里?
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-18 20:45
<br/>龙岗妇幼,亲在深圳哪里?
市妇幼
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-18 20:45
<br/>龙岗妇幼,亲在深圳哪里?
以前在中医院看了一年中医
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-03-18 22:41
<br/>以前在中医院看了一年中医
你在市内?在深圳有没有哪里的厉害一些的老中医推荐下
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-18 23:25
<br/>你在市内?在深圳有没有哪里的厉害一些的老中医推荐下
中医院曹大农单志群
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-03-18 23:26
<br/>中医院曹大农单志群
中医院是不是很难挂到号呢
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-19 07:40
<br/>中医院是不是很难挂到号呢
网上预约,我有时是早上六点就出门坐车了
点击查看全文