要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

终于要去手术了,有正能量的吗?

楼主: 咿呀乐
来自WAP |举报
88779200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-08 10:56
<br/>祝你早日宫内好孕
你那个腹腔镜手术多少钱?
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-03-19 12:51
<br/>你那个腹腔镜手术多少钱?
预交1万,还没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-03-19 12:50
<br/>网上预约,我有时是早上六点就出门坐车了
你在那里看的怎么样,你主要看哪方面?你手术做了吗?
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-19 15:16
<br/>你在那里看的怎么样,你主要看哪方面?你手术做了吗?
梁晶,他说我有盆腔炎,治了一年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
加油,加油,一切都会 好的!
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-03-19 15:58
<br/>梁晶,他说我有盆腔炎,治了一年了
我也是,一开始去也是讲我有盆腔炎,吃中药还灌肠,搞了三个月。一直没怀过,现在手术做完了,希望能有好结果
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-03-19 19:51
<br/>我也是,一开始去也是讲我有盆腔炎,吃中药还灌肠,搞了三个月。一直没怀过,现在手术做完了,希望能有好结果
我加不上你为好友,看来医生都是坑人的
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-03-19 19:51
<br/>我也是,一开始去也是讲我有盆腔炎,吃中药还灌肠,搞了三个月。一直没怀过,现在手术做完了,希望能有好结果
盆腔炎好了没?
点击查看全文
咿呀乐 发表于 2014-03-19 19:57
<br/>盆腔炎好了没?
这次做手术说是有盆腔粘连,我根本没有任何不适症状,所以不知道好没好,之前医生讲我有盆腔炎,让我做了造影,我的输卵管是通的,说是有输卵管炎,让我吃中药和灌肠,还用康复消炎拴塞肛,再吃千金胶囊。搞了三个月。这次做手术输卵管没问题,内膜异位,让我术后打针我没打,给我开中药了,还有促排药,要试孕了
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-03-19 12:51
<br/>你那个腹腔镜手术多少钱?
我一共住院5天,宫腹腔镜联合术,共花了九千吧,自己出一千,其它医保全报了
点击查看全文