要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

终于要去手术了,有正能量的吗?

楼主: 咿呀乐
来自WAP |举报
88759200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-10 20:46
<br/>嘛手续都办了,就等术前准备,结果白带常规查出来有阴道炎,只有等下个月了,泪流满面啊~
这个…哎…<br/>就像是好不容易做好准备伸头一刀了,又跟你说留你几天好日子,下个月再收拾你…<br/>纠结呀。阴道炎好治,下个月再来诶…
点击查看全文
绿萝0419 发表于 2014-03-10 22:46
<br/>姐,你说的太现实了…也准备做手术呢,悲催啊!!!
哎…都是造孽的人。<br/>不怕不怕,小手术,眼睛一闭一睁,就过去了夯~
点击查看全文
五级宝宝 |
小燕儿飞飞 发表于 2014-3-9 23:51
<br/>宫腹腔镜术后要休息三个月才能怀孕吗。我的医生让我做完次月就开始促排 ...
<br/><br/>这个按照个人情况看 我那个医生说要让子宫休息3个月  同一个病房也有休息两个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦66gf 发表于 2014-03-11 11:27
<br/>李慧,你看的哪个?现在怎么样了?我应该这两天要排卵了,试纸强阳了
我看过几个,李慧,李瑾,李小红,易红都看过,多囊是李瑾那里做检查查出来的,李小红那里是看盆腔炎,现在在罗湖妇幼看了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-03-11 17:23
<br/>我看过几个,李慧,李瑾,李小红,易红都看过,多囊是李瑾那里做检查查出来的,李小红那里是看盆腔炎,现在在罗湖妇幼看了
是没效果还是怎样?怎么转院了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦66gf 发表于 2014-03-11 18:36
<br/>是没效果还是怎样?怎么转院了?
没什么效果
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-03-11 19:46
<br/>没什么效果
还真折磨人
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-11 11:54
<br/>这个…哎…<br/>就像是好不容易做好准备伸头一刀了,又跟你说留你几天好日子,下个月再收拾你…<br/>纠结呀。阴道炎好治,下个月再来诶…
就是,这个波折的啊~你说我不做,直接促排试孕成不呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-11 11:56
<br/>哎…都是造孽的人。<br/>不怕不怕,小手术,眼睛一闭一睁,就过去了夯~
正能量!之前我还因为害怕手术哭了好几次……不知道为什么老天这么爱我,让我非得来这一刀!
点击查看全文
绿萝0419 发表于 2014-03-13 14:05
<br/>正能量!之前我还因为害怕手术哭了好几次……不知道为什么老天这么爱我,让我非得来这一刀!
不怕不怕,摸摸,真心没有啥。以前做胆囊切除,肚子上4个洞,还住院了3天,这个完了就能沾地走了。而且麻醉计量很小,醒来也不会一直头晕。正好借这个机会让老公伺候伺候。
点击查看全文