要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

终于要去手术了,有正能量的吗?

楼主: 咿呀乐
来自WAP |举报
88752200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-09 22:47
<br/>能住进去…已经很不错了!<br/>表怕,小手术,一觉醒来就完了。术前一定和医生就你可能出现的问题和解决方案沟通下,到时候他们出去问老公,老公未必懂。
我就是没床位啊~
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
真是波折啊~大早去排队做各种检查,听体贴的医生姐姐讲解各种手术可能,签字,摁手印。本以为这次可以睡一觉就出来了,结果到了下午好心的医生姐姐说术前检查有炎症,只有等下个月了。泪奔啊…下个月老公就没法陪我了55555…难道自己太矫情了,要做回女汉子?哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-10 19:51
<br/>我就是没床位啊~
今天做了吗?怎么样还好吗?
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
早上看到要做引产的好几个,心里都止不住的说,怎么就不想要,我们好多人还排队等着想要呢~
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
maplepattis 发表于 2014-03-10 20:42
<br/>今天做了吗?怎么样还好吗?
嘛手续都办了,就等术前准备,结果白带常规查出来有阴道炎,只有等下个月了,泪流满面啊~
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
maplepattis 发表于 2014-03-10 20:42
<br/>今天做了吗?怎么样还好吗?
真像你说的,床位太太太…太紧张了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-09 01:01
<br/>...
姐,你说的太现实了…也准备做手术呢,悲催啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
innisfree1982 发表于 2014-3-8 09:13
<br/>我找了南京最好的一把刀做腹腔镜,双侧远端积水,进行了开窗,最后还是试管了...真后悔那一年浪费的时间 ...
<br/><br/>南京最好的一把刀是谁呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果是输卵管有问题,术后怀不上的是一部分,术后怀上宫外的是一大部分。术后怀上宫内的是极小部分。所以还是要根据自己的病情,年龄,是否可以等待考虑清楚的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
danly1985 发表于 2014-03-08 23:34
<br/>亲,你在宝安妇幼看的哪个医生,我也在那里看过
李慧,你看的哪个?现在怎么样了?我应该这两天要排卵了,试纸强阳了
点击查看全文