要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

终于要去手术了,有正能量的吗?

楼主: 咿呀乐
来自WAP |举报
88738200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-09 21:19
<br/>华西看病堪比打仗,真是不要命的病的话再也不想去了…
是啊,去一次伤一次,人太多了!人满为患啊!上下楼都挤的遭不住!
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-09 21:19
<br/>华西看病堪比打仗,真是不要命的病的话再也不想去了…
有同感!!!抱抱,除了生娃娃和死再也不想进医院了
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
海云云飞 发表于 2014-03-09 21:21
<br/>术后当月不能同房的,来一次月经后才能备孕。
谢谢,祝我们大家都好孕,有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-09 22:15
<br/>有同感!!!抱抱,除了生娃娃和死再也不想进医院了
娃娃我都不在那里生。<br/>之前看病,B超室外面坐着站着靠着走动着…一大批大肚子,我就下定决心,怀上了就不来了!真是来一趟都得挤流产的节奏!<br/>我今天在青羊区妇幼保健院建的卡,睡到自然醒,去跟医生一对一的摆,半个小时多搞完所有检查,回家吃午饭…多么和谐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-03-09 21:25
<br/>是啊,去一次伤一次,人太多了!人满为患啊!上下楼都挤的遭不住!
能住进去…已经很不错了!<br/>表怕,小手术,一觉醒来就完了。术前一定和医生就你可能出现的问题和解决方案沟通下,到时候他们出去问老公,老公未必懂。
点击查看全文
六级宝宝 |
zoehong 发表于 2014-3-8 16:19
<br/>我多囊加输卵管粘连 手术后休息三个月促排一次成功拉!别担心 保持好心情 加油 宝宝会来找你的 ...
<br/><br/>宫腹腔镜术后要休息三个月才能怀孕吗。我的医生让我做完次月就开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
为什么不考虑下中医呢?
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
陈小乖的到来 发表于 2014-03-10 08:57
<br/>为什么不考虑下中医呢?
看他们中医有的也是反复,年龄等不了了
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
小燕儿飞飞 发表于 2014-03-09 23:51
<br/><br/><br/>宫腹腔镜术后要休息三个月才能怀孕吗。我的医生让我做完次月就开始促排
可能每个体质不一样
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
maplepattis 发表于 2014-03-09 22:43
<br/>娃娃我都不在那里生。<br/>之前看病,B超室外面坐着站着靠着走动着…一大批大肚子,我就下定决心,怀上了就不来了!真是来一趟都得挤流产的节奏!<br/>我今天在青羊区妇幼保健院建的卡,睡到自然醒,去跟医生一对一的摆,半个小时多搞完所有检查,回家吃午饭…多么和谐。
公立医院?真幸福
点击查看全文