要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

终于要去手术了,有正能量的吗?

楼主: 咿呀乐
来自WAP |举报
88730200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕了几年计划去年要宝宝,去年一月做了孕前检查,查出慢性盆腔炎,右侧输卵管积水和囊肿,治了一年没啥好转不说居然成了多囊和慢性盆腔炎,输卵管积液仍然在,鼓起莫大的勇气去华西妇幼挂了个二级专家,老爷爷让我宫腹腔镜,看了播种网的姐妹说不怎么好,纠结了三月终于预约了下周手术,有相似的姐妹吗?给点正能量吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-09 08:15
<br/>好详细,谢谢昂!听医生说要住院3至5天,是不是最近床位不紧张了?做了手术还要挂号找医生看结果?
那…不是很懂的样子…华西的床位,永远都不会空吧诶。我做的是门诊手术,而且确实创口不大没啥好恢复的,下床就走了。抗生素都是口服的。在家休息了一周吧大概。
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-03-09 14:46
<br/>那…不是很懂的样子…华西的床位,永远都不会空吧诶。我做的是门诊手术,而且确实创口不大没啥好恢复的,下床就走了。抗生素都是口服的。在家休息了一周吧大概。
刚刚我想去挂个门诊医生的号,结果不挂了,做完手术是不是要把结果给门诊医生看?晚上人还是那门多。做完就下床,你也够厉害滴
点击查看全文
咿呀乐 发表于 2014-03-09 20:15
<br/>刚刚我想去挂个门诊医生的号,结果不挂了,做完手术是不是要把结果给门诊医生看?晚上人还是那门多。做完就下床,你也够厉害滴
如果要住院的话应该有住院医生给看结果吧。<br/>因为真的是个小手术…都是走出去的。也看见推出去的,不知道是个啥情况…<br/>这个点儿你挂啥号?明早的?
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
maplepattis 发表于 2014-03-09 20:44
<br/>如果要住院的话应该有住院医生给看结果吧。<br/>因为真的是个小手术…都是走出去的。也看见推出去的,不知道是个啥情况…<br/>这个点儿你挂啥号?明早的?
我是宫腹腔镜一起,门诊医生和手术医生不是同一个,所以我想去看看能不能挂上原来门诊医生,看看手术结果,问问术后注意和促排,他只看周一,三,四。我又是外地不方便刚好吃了饭去看能挂号不
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-09 13:06
<br/>监测中要xxoo吗?还是监测后再来
医生会说的,如果长得好又排了可以安排的!这样更好!
点击查看全文
咿呀乐 发表于 2014-03-09 20:52
<br/>我是宫腹腔镜一起,门诊医生和手术医生不是同一个,所以我想去看看能不能挂上原来门诊医生,看看手术结果,问问术后注意和促排,他只看周一,三,四。我又是外地不方便刚好吃了饭去看能挂号不
你已经做完了吗?<br/>华西的号啊…感觉是要么排通宵,要么网上预约啊。
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
海云云飞 发表于 2014-03-09 20:58
<br/>医生会说的,如果长得好又排了可以安排的!这样更好!
做了手术老公就要去外地上班了,那里的医疗条件不好,促排了又担心时间等不到蝌蚪
点击查看全文
咿呀乐 (楼主)
maplepattis 发表于 2014-03-09 21:08
<br/>你已经做完了吗?<br/>华西的号啊…感觉是要么排通宵,要么网上预约啊。
还没,明天住院,想在自助机上挂号
点击查看全文
咿呀乐 发表于 2014-03-09 21:12
<br/>还没,明天住院,想在自助机上挂号
华西看病堪比打仗,真是不要命的病的话再也不想去了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-09 21:10
<br/>做了手术老公就要去外地上班了,那里的医疗条件不好,促排了又担心时间等不到蝌蚪
术后当月不能同房的,来一次月经后才能备孕。
点击查看全文