要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

两次胎停,一次生化,2014年1月12日末次月经,hcg翻倍慢,已有胎心

楼主: 咪璐咪璐
4113664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年元旦结婚,次年五月备孕,当月就怀上了。继续上班,到60天左右发现出血,就找了个区医院检查。医生说先兆流产,就开了保胎灵就回家了。当天b超,孩子都有胎心了。第二天晚上宫缩的厉害,自然流产,排的很干净。宝宝出来的时候都看到眼睛,身体粉粉的,很伤心。因为是第一次,医生都说优胜劣汰,双方查了血,都正常。  
<br/>
<br/>隔了三个月,我们觉得差不多,就又准备了。也是当月怀起了,不知是幸还是不幸。五十多天又出血,检查发现孕酮只有10了,马上补黄体酮。一周后查,孕酮上去了,但hcg降了一万多。这次因为打了黄体酮,为了身体的健康,先药流,再做的清宫。药流很痛,但也比不上心里的痛。
<br/>
<br/>这次过后,上网恶补了很多知识,才知道这叫做胎停。因为有两次,所以我和老公做了很多检查。除了封闭抗体是阴性,其他都正常。这个抗体也是有争议,华西的医生有些建议治疗,有些认为没有必要。我们就没有关注这个问题。同时我还在中医大拿中药调理身体。   
<br/>
<br/>
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:59 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-3-7 16:09
<br/>祝健康好孕,当妈真心不容易
<br/>我是去附二院做了封闭抗体的,只用了黄体酮和中药保胎 ...
<br/><br/>我没有做,本来打算3月份做,结果怀起了,只能咬牙保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:00 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 16:59
<br/><br/><br/>我没有做,本来打算3月份做,结果怀起了,只能咬牙保胎!
有胎心还是比较稳当了,放松心情,宝宝会健康成长的
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:00 | 来自WAP
kaylove 发表于 2014-3-7 16:16
<br/>黄体酮和中药保胎效果如何?今天医生也给我开了这两样,晚上开始吃
<br/><br/>如果胚胎健康,用常规的保胎应该都可以
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:01 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-3-7 17:00
<br/>有胎心还是比较稳当了,放松心情,宝宝会健康成长的
<br/><br/>你现在是什么情况呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:07 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 17:01
<br/><br/><br/>你现在是什么情况呀?
18号排卵,怀孕28天的hcg241 孕酮大于40,今天32天hcg1100左右孕酮骤降到了16。以前也是胎停和生化都遭过
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:24 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-3-7 17:07
<br/>18号排卵,怀孕28天的hcg241 孕酮大于40,今天32天hcg1100左右孕酮骤降到了16。以前也是胎停和生化都遭过 ...
<br/><br/>你的翻倍可以,建议你可以同时开hcg来打,口服地屈孕酮,地屈孕酮直接作用于子宫的。你这个值,黄体酮要打40mg才够。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:32 | 来自WAP
希望mm一直给我们正能量,我翻倍也是后期突然不行,四天翻一倍才到九千多,无腹痛无出血,一直打黄体酮保胎,下周复查b超,有胎心就继续保,没有就放弃
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:44 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-3-7 17:32
<br/>希望mm一直给我们正能量,我翻倍也是后期突然不行,四天翻一倍才到九千多,无腹痛无出血,一直打黄体酮保胎 ...
<br/><br/>你多少天啦?值高了,就是翻倍慢了,不要担心,应该正常的。注意保胎!隔一周抽血看看,六十天就可以看胎心了。
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:44 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-3-7 17:32
<br/>希望mm一直给我们正能量,我翻倍也是后期突然不行,四天翻一倍才到九千多,无腹痛无出血,一直打黄体酮保胎 ...
<br/><br/>你多少天啦?值高了,就是翻倍慢了,不要担心,应该正常的。注意保胎!隔一周抽血看看,六十天就可以看胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:56 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 15:24
<br/>孕46天,hcg20105,孕酮46.5,一周才涨一万多,彻底疯了!医生还是说正常,继续打针吃药。孕50天,简单做了腹部b超,有胎芽,隐约可见胎心。
<br/>
<br/>孕54天认真做了b超,胎芽1.1cm,胎心也有了,查血孕酮44,hcg36000多。我应该就是传说中hcg数据低的人吧!
终于找到一个一周涨一万多的,正能量
点击查看全文