要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

两次胎停,一次生化,2014年1月12日末次月经,hcg翻倍慢,已有胎心

楼主: 咪璐咪璐
4114464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年元旦结婚,次年五月备孕,当月就怀上了。继续上班,到60天左右发现出血,就找了个区医院检查。医生说先兆流产,就开了保胎灵就回家了。当天b超,孩子都有胎心了。第二天晚上宫缩的厉害,自然流产,排的很干净。宝宝出来的时候都看到眼睛,身体粉粉的,很伤心。因为是第一次,医生都说优胜劣汰,双方查了血,都正常。  
<br/>
<br/>隔了三个月,我们觉得差不多,就又准备了。也是当月怀起了,不知是幸还是不幸。五十多天又出血,检查发现孕酮只有10了,马上补黄体酮。一周后查,孕酮上去了,但hcg降了一万多。这次因为打了黄体酮,为了身体的健康,先药流,再做的清宫。药流很痛,但也比不上心里的痛。
<br/>
<br/>这次过后,上网恶补了很多知识,才知道这叫做胎停。因为有两次,所以我和老公做了很多检查。除了封闭抗体是阴性,其他都正常。这个抗体也是有争议,华西的医生有些建议治疗,有些认为没有必要。我们就没有关注这个问题。同时我还在中医大拿中药调理身体。   
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:07 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 17:44
<br/><br/><br/>你多少天啦?值高了,就是翻倍慢了,不要担心,应该正常的。注意保胎!隔一周抽血看看,六十天就可以看胎心了。
谢谢mm,这周一是42天,b-hcg9400,上周四查的是4800,那天b超有卵黄囊,准备下周一复查,能翻到两万我就知足啦,我胎停过,七周胎心八周停的,当时没打针,所以下周如果有胎心就还有希望,咱们都加油!
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:28 | 来自WAP
wantbaby2010 发表于 2014-3-7 17:56
<br/>终于找到一个一周涨一万多的,正能量
<br/><br/>mm的情况是怎么样的,说出来给同样情况的妈妈正能量!
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:28 | 来自WAP
wantbaby2010 发表于 2014-3-7 17:56
<br/>终于找到一个一周涨一万多的,正能量
<br/><br/>mm的情况是怎么样的,说出来给同样情况的妈妈正能量!
点击查看全文
咪璐咪璐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:32 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-3-7 18:07
<br/>谢谢mm,这周一是42天,b-hcg9400,上周四查的是4800,那天b超有卵黄囊,准备下周一复查,能翻到两万我就知 ...
<br/><br/>嗯嗯,不要担心,你的值其实可以的,比我的好!才42天,下周应该可以看到胎芽了,胎心六十天也肯定可以看到了。初期可以打hcg和黄体酮保胎,这是我的医生给的建议。等hcg够高了,就不用打hcg针了。不知道你的医生有没有给你安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:36 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 18:32
<br/><br/><br/>嗯嗯,不要担心,你的值其实可以的,比我的好!才42天,下周应该可以看到胎芽了,胎心六十天也肯定可以看到了。初期可以打hcg和黄体酮保胎,这是我的医生给的建议。等hcg够高了,就不用打hcg针了。不知道你的医生有没有给你安排。
我只打了黄体酮,医生没让打hcg,说如果胚胎好的话,黄体酮就足够了,因为平时我孕酮就不高,所以一定得补上。至于hcg,我想如果我们天生低的话,这点应该够宝宝用了吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:47 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 17:24
<br/><br/><br/>你的翻倍可以,建议你可以同时开hcg来打,口服地屈孕酮,地屈孕酮直接作用于子宫的。你这个值,黄体酮要打40mg才够。
现在就是直接注射40mg的黄体酮,明天去买维E和口服的黄体酮,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:48 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 17:24
<br/><br/><br/>你的翻倍可以,建议你可以同时开hcg来打,口服地屈孕酮,地屈孕酮直接作用于子宫的。你这个值,黄体酮要打40mg才够。
医生不肯开hcg,说还没B超不确定,孕酮注射了周二看结果…唉,各种揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:39 | 来自WAP
看见你说感觉就是我自己 10年结婚 很容易怀上 然后不懂 就没注意 去查无胎心 第二次又很容易怀上 保胎到查出有胎心 觉得没问题了 又停药 八周去查又没胎心 每次都是七八周的时候 这次又很容易怀上了 一直卧床 吃中药 还没打西药 我想隔天验血 又怕抽多了补不回来 这次已经隔了四天没抽 好担心 但我们这周末抽了周一才出结果 打算明天去抽 我还有点咳嗽 真是怕 我hcg也很低 跟自己比还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:12 | 来自WAP
咪璐咪璐 发表于 2014-03-07 18:28
<br/><br/><br/>mm的情况是怎么样的,说出来给同样情况的妈妈正能量!
我还是个未知数呢!无比焦虑中,49天hcg只有20000,一个星期就涨了12000,B超时就卵黄囊,未见胎芽和胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:43 | 来自WAP
我之前也胎停过,现在怀的这个宝宝,从知道怀就开始打黄体酮,每天20,一天隔一天打性促素。期间一直抽血查。有过发现孕酮降下去。然后黄体酮每天打40.然后还喝中药保胎。一直到建卡,满三个月。现在宝宝在肚子里已经六个月了。我之前输卵管还不好。手术很多次。写出来传递正能量吧。希望姐妹们也给予祝福顺利见到宝宝那刻…
点击查看全文