要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

到底哪里出问题了

楼主: windy2015
52471178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底哪里出问题了?我备孕6个月,2月这次周期最有信心,排卵前跳绳,喝红糖姜茶,卵泡监测20号排卵,19,20,21侯准时机做功课,但是还是没有怀上,昨天来大姨妈了。激素六项检查都做过了,只剩输卵管没做,到底问题出在哪啊!都失去信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:07 | 来自WAP
检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:14 | 来自WAP
和你一样!我月经不调,吃了好多中药没有用,妇科、六项基数什么的都没问题,再考虑要不要去检查输卵管什么的了。1月8日来的姨妈,老是忘记测plsz来确定排卵,到今天zzy白板,姨妈也还不没来。心力憔悴,难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:16 | 来自WAP
windy2015 发表于 2014-03-07 07:57
<br/>2月5日,周期29天。昨天3月6号来姨妈了。。。
跟你一样一样哦,也是不知哪出问题了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:19
虽然我没有过多的经验,但也备孕半年了也是没有怀上,之前药流过,但是我觉得你连续三天做功课,精子成熟率达不到吧,最好是PLSZ强阳时AA一次,PLSZ从强阳到弱阳的时候AA次,这个时候排卵了,几率能大些,我之前也是排卵期连续来,我老公说他的精子现在都没成熟。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:19 | 来自WAP
windy2015 发表于 2014-03-07 07:57
<br/>2月5日,周期29天。昨天3月6号来姨妈了。。。
如果检查没问题,还是放松心情吧,该来的就一定会来的
点击查看全文
windy2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:20 | 来自WAP
苏默然 发表于 2014-03-07 08:14
<br/>和你一样!我月经不调,吃了好多中药没有用,妇科、六项基数什么的都没问题,再考虑要不要去检查输卵管什么的了。1月8日来的姨妈,老是忘记测plsz来确定排卵,到今天zzy白板,姨妈也还不没来。心力憔悴,难过。
不是说姨妈不来就有希望吗?加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:23 | 来自WAP
你老公有去检查过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:24 | 来自WAP
lemon0207 发表于 2014-03-07 08:19
<br/>虽然我没有过多的经验,但也备孕半年了也是没有怀上,之前药流过,但是我觉得你连续三天做功课,精子成熟率达不到吧,最好是PLSZ强阳时AA一次,PLSZ从强阳到弱阳的时候AA次,这个时候排卵了,几率能大些,我之前也是排卵期连续来,我老公说他的精子现在都没成熟。。。
哎,我上个周期就是隔天功课的,也没中。。该试的都试了呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:25 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-03-07 08:23
<br/>你老公有去检查过吗?
他弱精,可是在吃药了,医生说弱精也有几率的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:27 | 来自WAP
苏默然 发表于 2014-03-07 08:14
<br/>和你一样!我月经不调,吃了好多中药没有用,妇科、六项基数什么的都没问题,再考虑要不要去检查输卵管什么的了。1月8日来的姨妈,老是忘记测plsz来确定排卵,到今天zzy白板,姨妈也还不没来。心力憔悴,难过。
月经周期很准,你可以去排卵监测
点击查看全文