要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

到底哪里出问题了

楼主: windy2015
52503178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底哪里出问题了?我备孕6个月,2月这次周期最有信心,排卵前跳绳,喝红糖姜茶,卵泡监测20号排卵,19,20,21侯准时机做功课,但是还是没有怀上,昨天来大姨妈了。激素六项检查都做过了,只剩输卵管没做,到底问题出在哪啊!都失去信心了
点击查看全文
windy2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:28 | 来自WAP
喜欢上牵你的手 发表于 2014-03-07 08:00
<br/>末次2月4号,刚刚测的白板,今天估计姨妈要来了……555
也许是好孕了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:30 | 来自WAP
建議去檢查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:36 | 来自WAP
亲,咱俩一样一样的啊,我也是那个时候安排的功课,也是昨天姨妈驾到,唉!备孕半年了,这月准备去全面检查一下。快被磨的没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:38 | 来自WAP
windy2015 发表于 2014-03-07 08:27
<br/>月经周期很准,你可以去排卵监测
我压根没周期的感觉。每次两个月的样子来一次,是不是就比别人少一次机会啊,听朋友说的测体温可以根据体温的变化知道排或者好孕。现在有点神经质的状态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:41 | 来自WAP
windy2015 发表于 2014-03-07 08:20
<br/>不是说姨妈不来就有希望吗?加油
可我从好几天前就有来姨妈的感觉了,她还迟迟不来,倒是终结下我现在的样子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:43 | 来自WAP
亲,我备孕十个月了。可还是没怀上,前天做输卵管通水是通畅的,我也不知道是怎么回事,所以现在只能告诉自己放宽点心,要不然会崩溃的,我现在就只能锻炼和给自己补充营养了。现在通完水吃了消炎药,我只能在过两个月后在继续努力了。加油,希望我们不久后能好孕。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:44 | 来自WAP
vavbvcve 发表于 2014-03-07 07:51
<br/>你流产过没 如果没有就不用查 肯定不会堵 除非患过盆腔炎 我也是和你一样 备孕半年了 没有 我做过人流 所以好怕堵
我也做过人流,查了管子是通畅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:46 | 来自WAP
windy2015 发表于 2014-03-07 07:56
<br/>没有流产过呀,就是左侧小腹老是有些隐隐的疼,以前医生妇检触检的时候诊断盆腔炎,可是任何时候去b超都没有盆腔积液的。也塞过药的。这个月似乎没有疼了,真是不知道怎么办了,说是输卵管检查会得不偿失的。zz
我做了输卵管通水,现在都后悔去做呢。也有人一直怀不上,通完水后不久就怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:48 | 来自WAP
windy2015 发表于 2014-03-07 07:58
<br/>说是三个月不能怀孕,但是我的医生说下月就可以,且有消炎疏通作用的
我也做了,做的时候我打了麻药,医生也说下个月就可以,但是按照优生优育来讲,我想过完两个月后在开始作战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:49 | 来自WAP
让你老公查查试试
点击查看全文