要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

前天、今天早上都是水印,这是什么情况?

楼主: cfrpxc
1197127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿已经连续五天一直都是水痕了,大卫也是,只是一开始是手电筒印,现在是肉眼水痕。前天测了支贵的笔有水痕,今天晨尿还是这样。谁能告诉我发生了什么?是我yy了呢,还是要生化了?现在担心的要死啊欲哭无泪。。体温还是维持在37。
第一张是前天的,第二张是今天早上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 07:42 | 来自WAP
惠知验孕棒感觉有 蓝色那只
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:06 | 来自WAP
你拿不是一个牌子的测试笔比较的话看不出来加深,没可比性,最好用一种。另外刚开始加深都慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:15 | 来自WAP
楼主,我和你差不多,呜呜呜。在医院等验血呢。
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:54 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-03-07 08:06
<br/>你拿不是一个牌子的测试笔比较的话看不出来加深,没可比性,最好用一种。另外刚开始加深都慢
是一个牌子的,只是一个是卡型,一个是笔型。我也不期待加深了,都是水印,也没颜色。好几天水印是不是身体有什么问题呢?
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:00 | 来自WAP
★周周★ 发表于 2014-03-07 08:15
<br/>楼主,我和你差不多,呜呜呜。在医院等验血呢。
亲人啊!你也是要几天只有水印吗?你排卵多少天了呢?一般医院验血要多久有结果啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:03 | 来自WAP
cfrpxc 发表于 2014-03-07 09:00
<br/>亲人啊!你也是要几天只有水印吗?你排卵多少天了呢?一般医院验血要多久有结果啊?
我觉得我是20号排的,我用半定量册的,卖家和我说20排了,让我晚上再补一次。我3号就开始测到水印了,这两天稍微比前几天明显一点点,可是昨天有点姨妈的褐色分泌物,我觉得姨妈要来了,哭死了。今天来医院了,抽好血两个小时等报告。祈祷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:55 | 来自WAP
cfrpxc 发表于 2014-03-07 09:00
<br/>亲人啊!你也是要几天只有水印吗?你排卵多少天了呢?一般医院验血要多久有结果啊?
我上个月一直是灰印,后来过了月经期大概6天医生说生化了就来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:05 | 来自WAP
一直水痕说明不了啥的,不加深很危险,我上次都粉印了,一周不加深生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:33 | 来自WAP
cfrpxc 发表于 2014-03-07 07:38
<br/>我只想知道一直是水印是要生化了吗?
我通过照片这么看,是没有测到过阳性。水印…你老公的尿都有,不信你试试…<br/>别太紧张了,不要一直测,月经过期后一两天再测,正常生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:51 | 来自WAP
cfrpxc 发表于 2014-03-07 07:06
<br/>今天第15天了应该,plsz家里没了,今天去买
我zzy 也是特别浅,但是今天排卵强阳了。
点击查看全文