要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

前天、今天早上都是水印,这是什么情况?

楼主: cfrpxc
来自WAP |举报
1228227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿已经连续五天一直都是水痕了,大卫也是,只是一开始是手电筒印,现在是肉眼水痕。前天测了支贵的笔有水痕,今天晨尿还是这样。谁能告诉我发生了什么?是我yy了呢,还是要生化了?现在担心的要死啊欲哭无泪。。体温还是维持在37。
第一张是前天的,第二张是今天早上的。

点击查看全文
cfrpxc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-07 10:05
<br/>一直水痕说明不了啥的,不加深很危险,我上次都粉印了,一周不加深生化了
看到好多这样的例子所以很担心啊,怎么样知道自己已经生化了呢?是根姨妈一起,还是另外的呢?
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
★周周★ 发表于 2014-03-07 09:03
<br/>我觉得我是20号排的,我用半定量册的,卖家和我说20排了,让我晚上再补一次。我3号就开始测到水印了,这两天稍微比前几天明显一点点,可是昨天有点姨妈的褐色分泌物,我觉得姨妈要来了,哭死了。今天来医院了,抽好血两个小时等报告。祈祷啊
我也是半定量,你比我好,希望你检测结果一切都好!
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
aicc06 发表于 2014-03-07 09:55
<br/>我上个月一直是灰印,后来过了月经期大概6天医生说生化了就来月经了。
好的,我再等几天,现在姨妈过了三天了,哎
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
maplepattis 发表于 2014-03-07 10:33
<br/>我通过照片这么看,是没有测到过阳性。水印…你老公的尿都有,不信你试试…<br/>别太紧张了,不要一直测,月经过期后一两天再测,正常生活。
我倒是想试试,就是老公不肯=•=<br/>好的,我再安心等几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我是从3/2姨妈日测到水印,然后一直持续到现在,3/2验血hcg<25、应该没怀孕,现在姨妈都晚5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cfrpxc 发表于 2014-03-07 11:31
<br/>看到好多这样的例子所以很担心啊,怎么样知道自己已经生化了呢?是根姨妈一起,还是另外的呢?
就跟姨妈推迟差不多,如果一直不加深,姨妈过几天就会来了,我当时姨妈四十天来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cfrpxc 发表于 2014-03-07 11:34
<br/>我倒是想试试,就是老公不肯=•=<br/>好的,我再安心等几天!
如果是生化,你纠结在其中也没有意思。无所谓去纠结是生化还是姨妈,结果都一样诶。<br/>我看你那么紧张,去个不挤的医院查个血就行了。紧张会引起大姨妈紊乱的,不利于下个月备孕啊!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样 一直水印 但是没有买那种贵贵的来测 j
点击查看全文