要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经2月2日 怀孕一个多月 每天晚上醒了就睡不着

楼主: alyse072988
1695624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期,从周二查处怀孕,到现在,这几晚我都是五点多就醒了,莫明其妙的醒的,不是尿憋醒的,然后就睡不着了,有这样的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:17
我是2.4末次月经,最近几天也是很难入睡,半夜醒了很长时间睡不着,痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:26
我也是这样啊,应该没问什么问题吧,宝妈放轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:28
报个道,我2-5末次月经,3-4双杠,3-6官方好孕。一起分享孕期心情哦,前段时间睡眠差,这两天有改善,腰有点酸,走久了肚子拉得痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:39
我也是2月2日末次月经,3月3日发现怀孕,之后就很早睡觉,但是早上很早就醒了,我觉得可能和心情有关吧,这几天我自己注意调整之后,每天睡到八九点才醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:57
我也是,醒了就睡不着,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 23:12
我是2月4末次月经!每天晚上都尿好几次才能睡着!早上7点左右醒!反复一会会再睡!到10点左右就起来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:01

<br/>372162520。11月金马宝贝群。管理员常天在线。欢迎
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:23
终于找到组织了,我以为只有我这样哦,2.8末次,最近每天天不亮就醒了,睡不着,听说是怀孕后心率比以前快20%,现在各方面都还在适应,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:40
我也是2月2 最后一次月经 二胎了  只是睡觉时感觉肚子不是很舒服   翻来翻去 而且要照顾我家小龙女 所以半夜都会醒  其他还好吧
点击查看全文
alyse072988 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:50
elinor538 发表于 2014-3-7 09:29
<br/>我2月3日末次。大概20号起每晚凌晨一二点醒后就难以入睡,但最后会睡着;这几天是早晨五点左右醒,就只能等 ...
<br/><br/>我到现在还是5点多醒,所以晚上都9点多睡,都没时间玩的
点击查看全文