要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经2月2日 怀孕一个多月 每天晚上醒了就睡不着

楼主: alyse072988
1696624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期,从周二查处怀孕,到现在,这几晚我都是五点多就醒了,莫明其妙的醒的,不是尿憋醒的,然后就睡不着了,有这样的姐妹吗?

点击查看全文
alyse072988 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:52
两个宝宝妈妈 发表于 2014-3-7 14:44
<br/>我是2月4号末次,就是你们太激动了,因为我坏的二宝 可能不那么激动的原因,放平心态吧,我是去年7月份胎停 ...
<br/><br/>安理由我现在心情已经稳定了,不象是激动的反应哈,虽然俺是第一胎
点击查看全文
alyse072988 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:54
龙宝宝7722 发表于 2014-3-9 07:13
<br/>我是2月7号末次,也是凌晨1点多起来上个厕所后再继续睡,然后不到6点就又醒了。睡不着了。 ...
<br/><br/>我好像还没有尿频,就是五点多醒了,正好上一下厕所,然后就等闹钟响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:09 | 来自WAP
以前半夜都不起夜,现在从五点起一次提前到三点起一次了!末次2-3今天开始吃了饭恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:54
我末次2月6日,还没去验血呢,吃好睡好wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:58
我也是~每天五点多就醒了,我市有心事——量基础体温~因为以前胎停过~很怕很怕~菩萨保佑
点击查看全文