要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

想排卵后五天看出早早孕试纸结果的进来

楼主: asukaasuka
来自WAP |举报
3795750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果排卵后五天,你有了。可是体内hcg浓度不足以让试纸显示。教你们个办法,试纸测试一分钟后,用电吹风吹干。如果怀上了,那个浅印就出来了。如果没怀,怎么吹都吹不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
asukaasuka 发表于 2014-3-7 09:49
<br/>唉。真有那么多生化那
<br/><br/>所以楼主,按我这样的情况是有希望吗?可为什么连续3天都没有加深?
点击查看全文
十级宝宝 |
算了  我就不自欺欺人了  没有就是没有。。wgx无语
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
asukaasuka 发表于 2014-3-7 09:18
<br/>是的哟
<br/><br/>你的也太早了 恭喜你啊  我今天是排卵后的第9天,昨天晚上PLSZ是弱阳,今天早上体温比前几天的体温高了一度,ZZY昨天测了是白板,今天早上没测 .也不知道有戏没有?
点击查看全文
muxinying 发表于 2014-3-7 09:58
<br/>你的也太早了 恭喜你啊  我今天是排卵后的第9天,昨天晚上PLSZ是弱阳,今天早上体温比前几天的体温高了一度 ...
<br/><br/>你是几号排卵的?我是26晚排的,还没验出灰印,只验出强光打着才看到的印子。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 10:42
<br/>你是几号排卵的?我是26晚排的,还没验出灰印,只验出强光打着才看到的印子。 ...
<br/><br/>哦 我是25号强阳,26号转弱.应该是26号排的,昨天晚上用PLSZ测是弱阳,ZZY前天测是白板,没用强光打着看.
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 10:42
<br/>你是几号排卵的?我是26晚排的,还没验出灰印,只验出强光打着才看到的印子。 ...
<br/><br/>强光打着才看到的印子,你是用PLSZ测的还是ZZY测的呀?
点击查看全文
muxinying 发表于 2014-3-7 10:50
<br/>强光打着才看到的印子,你是用PLSZ测的还是ZZY测的呀?
<br/><br/>排卵纸连续三天都是比对照浅一点点,zzy要干了打着强光才看到。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 10:51
<br/>排卵纸连续三天都是比对照浅一点点,zzy要干了打着强光才看到。
<br/><br/>那你有希望啊 继续监测 你是月经什么时候来?我周期短,11号就是姨妈日.
点击查看全文
muxinying 发表于 2014-3-7 10:54
<br/>那你有希望啊 继续监测 你是月经什么时候来?我周期短,11号就是姨妈日.
<br/><br/>我多囊月经不准,上个月2月7号来的,促排26晚排卵。
点击查看全文
muxinying 发表于 2014-3-7 10:54
<br/>那你有希望啊 继续监测 你是月经什么时候来?我周期短,11号就是姨妈日.
<br/><br/>我已经连续三天测到干了有印子,可都没加深。可能咋胡了
点击查看全文