要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

想排卵后五天看出早早孕试纸结果的进来

楼主: asukaasuka
来自WAP |举报
3796950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果排卵后五天,你有了。可是体内hcg浓度不足以让试纸显示。教你们个办法,试纸测试一分钟后,用电吹风吹干。如果怀上了,那个浅印就出来了。如果没怀,怎么吹都吹不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 10:56
<br/>我已经连续三天测到干了有印子,可都没加深。可能咋胡了
<br/><br/>哦 我测过一回 干了也没印 也没用强光看  等周日的时候再测测吧  反正现在木已成舟了 想多了也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 10:56
<br/>我多囊月经不准,上个月2月7号来的,促排26晚排卵。
<br/><br/>哦 那你没太担心了  现在还没到时间,有的过了12天,14天才测到灰印的都有  这事不能着急
<br/>
点击查看全文
asukaasuka (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-07 10:42
<br/><br/><br/>你是几号排卵的?我是26晚排的,还没验出灰印,只验出强光打着才看到的印子。
3号,你用我的方法试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
asukaasuka 发表于 2014-3-7 11:35
<br/>3号,你用我的方法试试
<br/><br/>我今早就用了你的方法试了,等不及干就用吹风筒吹干,然后要强光才看到印子。楼主不用强光就可以直接看到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
asukaasuka 发表于 2014-03-07 11:35
<br/>3号,你用我的方法试试
刚刚又忍不住测了,又用你的方法吹干,还是要打着光才看到印子。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-07 14:11
<br/>刚刚又忍不住测了,又用你的方法吹干,还是要打着光才看到印子。
太急了。我不用强光的
点击查看全文
asukaasuka 发表于 2014-03-07 20:36
<br/>太急了。我不用强光的
哇,你排卵才五天而且不用打光就可以看到印子啊。好早啊,那我这不就是没希望了???
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-07 20:41
<br/>哇,你排卵才五天而且不用打光就可以看到印子啊。好早啊,那我这不就是没希望了???
用了特殊方法。呵呵
点击查看全文
asukaasuka 发表于 2014-03-07 20:42
<br/>用了特殊方法。呵呵
特殊方法就是吹干吗?我也是吹干啊。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-07 20:44
<br/>特殊方法就是吹干吗?我也是吹干啊。
是的啊
点击查看全文