要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚才晚饭后又出褐色分泌物粘稠状的东西了,肚子微微疼,连续出五天了,到底怎么回事啊?

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
75119159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天这样情况了,也不算劳累啊,就下楼上楼吃个饭,其他时候都是躺着,难道下楼动动都不行了吗?孕酮已经打针补上来了,三十多大单位,可是为什么一直出现这样现象啊?到底怎么回事啊?
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
tinaluyun 发表于 2014-03-06 22:19
<br/>大姨妈软件上的论坛上的帖子
哦,以为是播种网哪
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 22:19
<br/>哎,希望这样了
好好保养,先休息,哎,你现在这是第一个孩子?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:21
<br/>好好保养,先休息,哎,你现在这是第一个孩子?
我之前做过一次人流,之前和老公没结婚,这是结婚后要的第一个孩子,也是计划要的,想不到就这样了,我也不知道什么原因导致的,不知道医院能不能查出来
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 22:23
<br/>我之前做过一次人流,之前和老公没结婚,这是结婚后要的第一个孩子,也是计划要的,想不到就这样了,我也不知道什么原因导致的,不知道医院能不能查出来
姐妹,说实话,这个孩子别报希望了,情况不太好,前期是最容易翻倍的时期,我这几天也是安慰自己,就是要健康宝宝,可是心理还是蛮难受
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:25
<br/>姐妹,说实话,这个孩子别报希望了,情况不太好,前期是最容易翻倍的时期,我这几天也是安慰自己,就是要健康宝宝,可是心理还是蛮难受
可是你翻倍好孕酮也不错,起码20以上了,你也不用太担心,我也听人家说有时候流褐色的血肚子不是很痛的话不要紧的,如果是流鲜红的血或者剧烈肚痛你就得马上去医院,具体你还是听医生的建议把,你现在可以多卧床,不必想那么多顺其自然,
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 22:31
<br/>可是你翻倍好孕酮也不错,起码20以上了,你也不用太担心,我也听人家说有时候流褐色的血肚子不是很痛的话不要紧的,如果是流鲜红的血或者剧烈肚痛你就得马上去医院,具体你还是听医生的建议把,你现在可以多卧床,不必想那么多顺其自然,
我孕酮是打针吃药保上来的,一个星期了
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:32
<br/>我孕酮是打针吃药保上来的,一个星期了
你打针和吃药的时候b超已经照到怀孕了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:06
<br/>孕酮2.2??写错了吧?是22吧?
没错真的是2.23
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 19:54
<br/>第一天多点,流到了内裤上,下面三天就擦的时候有,可刚才吃过晚饭上来就出现的是褐色粘稠物,就有点像脱落的月经第一天的内膜感觉,就害怕了
去医院查了吗?
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-07 03:03
<br/>你打针和吃药的时候b超已经照到怀孕了是吗?
是的啊,我一个星期前已经照到孕囊了
点击查看全文