要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚才晚饭后又出褐色分泌物粘稠状的东西了,肚子微微疼,连续出五天了,到底怎么回事啊?

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
75128159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天这样情况了,也不算劳累啊,就下楼上楼吃个饭,其他时候都是躺着,难道下楼动动都不行了吗?孕酮已经打针补上来了,三十多大单位,可是为什么一直出现这样现象啊?到底怎么回事啊?
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
❤﹏.mimi 发表于 2014-03-07 06:43
<br/>没错真的是2.23
哪这可能保不住了,孕酮跌倒十以下都狠危险了
点击查看全文
你是我的小可乐 发表于 2014-03-07 07:22
<br/>去医院查了吗?
医生开了保胎药让卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一定要重视,卧床休息,还要对HCG,孕酮,雌二醇监测。可以口服达芙通,VE,不行的话打黄体酮和HCG针。也可以找中医调理。
点击查看全文
zjr马宝 发表于 2014-03-07 07:57
<br/>一定要重视,卧床休息,还要对HCG,孕酮,雌二醇监测。可以口服达芙通,VE,不行的话打黄体酮和HCG针。也可以找中医调理。
现在已经在打这二种针了,可是光这样一直打也不是办法啊?也在吃保胎药,中药没有喝
点击查看全文
别爬楼了!!我就是爬楼爬得!也有点!在家躺了一周,现在好了好象!我家六楼!
点击查看全文
smile/拥抱 发表于 2014-03-07 08:03
<br/>别爬楼了!!我就是爬楼爬得!也有点!在家躺了一周,现在好了好象!我家六楼!
跟爬楼有关系啊,我说为什么我每次吃饭回来就肚子疼,可能是的,不能爬楼
点击查看全文
smile/拥抱 发表于 2014-03-07 08:03
<br/>别爬楼了!!我就是爬楼爬得!也有点!在家躺了一周,现在好了好象!我家六楼!
我家四楼,我一天六趟,可能累着了,你现在多少天了
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-07 08:19
<br/>我家四楼,我一天六趟,可能累着了,你现在多少天了
一天六趟?真厉害!我现在38天了,你呢
点击查看全文
smile/拥抱 发表于 2014-03-07 08:36
<br/>一天六趟?真厉害!我现在38天了,你呢
我快五十天了,因为我的天天下去我婆婆哪吃饭啊,我一直没有当回事,前几天出血了才知道可能不好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主要放轻松。我之前褐色了10天呢。现在没有了。宝宝胎心也有了的。相信自己哈…相信宝宝。好好静养。别乱动了。慢慢就没啦。<br/>
点击查看全文