要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚才晚饭后又出褐色分泌物粘稠状的东西了,肚子微微疼,连续出五天了,到底怎么回事啊?

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
75106159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天这样情况了,也不算劳累啊,就下楼上楼吃个饭,其他时候都是躺着,难道下楼动动都不行了吗?孕酮已经打针补上来了,三十多大单位,可是为什么一直出现这样现象啊?到底怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
❤﹏.mimi 发表于 2014-03-06 22:06
<br/>啊啊啊我也是啊我HCG第一次471孕酮才2.22也是一直咖啡色也有渣渣已经5天了
孕酮我比你高点我3.5呵呵,
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-06 22:12
<br/>我b超提示是宫内早早孕可能性大,估计宫外孕可能性也不大,所以我现在去,也查不到什么了
你目前这指标看不出来的,阴超要三千以上,彩超要八千以上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:58
<br/>什么帖子啊
大姨妈上看到的,你可以去找找看
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:13
<br/>你目前这指标看不出来的,阴超要三千以上,彩超要八千以上
是啊,但是我真想早点照出是宫内的,然后做无痛人流
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:46
<br/>哪咱们这情况怎么说?小孩在正常的长吗?我褐色分泌物都五天了,今天还流黏膜,狠不淡定啊
我也不知道,不过看了一个帖子说没事的,正常的,是大姨妈上的帖子,也有说怀男宝会有这情况,只能自我安慰了
点击查看全文
tinaluyun 发表于 2014-03-06 22:15
<br/>大姨妈上看到的,你可以去找找看
什么大姨妈?什么名字?
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 22:16
<br/>是啊,但是我真想早点照出是宫内的,然后做无痛人流
最好自然流,要是清宫太伤身
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:17
<br/>什么大姨妈?什么名字?
大姨妈软件上的论坛上的帖子
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:17
<br/>最好自然流,要是清宫太伤身
哎,希望这样了
点击查看全文
tinaluyun 发表于 2014-03-06 22:17
<br/>我也不知道,不过看了一个帖子说没事的,正常的,是大姨妈上的帖子,也有说怀男宝会有这情况,只能自我安慰了
能有什么办法,必须的熬啊,我下星期一就检查了,到时候就知道了
点击查看全文