要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚才晚饭后又出褐色分泌物粘稠状的东西了,肚子微微疼,连续出五天了,到底怎么回事啊?

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
75102159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天这样情况了,也不算劳累啊,就下楼上楼吃个饭,其他时候都是躺着,难道下楼动动都不行了吗?孕酮已经打针补上来了,三十多大单位,可是为什么一直出现这样现象啊?到底怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:53
<br/>我也有这味道,就好像月经第一天的黏膜,每次流都肚子疼
那你明天去医院看看啊,我去没用的,因为医生叫我过一个星期再去,我平时留不痛,今天流左边的子宫就有点不舒服,我之前是黄色的分泌物,流了十多天了现在变褐色的了,
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:55
<br/>那你明天去医院看看啊,我去没用的,因为医生叫我过一个星期再去,我平时留不痛,今天流左边的子宫就有点不舒服,我之前是黄色的分泌物,流了十多天了现在变褐色的了,
你流那么久了啊,我下星期就该检查彩超了,看看孩子发育没有,这几天不出去跑了
点击查看全文
tinaluyun 发表于 2014-03-06 21:46
<br/>我也不知道,不过在别的地方看到一帖子说是正常的,说是胚胎在长,所以会有点点内膜出来,也有说一般男宝都会有这情况
什么帖子啊
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:56
<br/>你流那么久了啊,我下星期就该检查彩超了,看看孩子发育没有,这几天不出去跑了
是啊,我跟医生反应过很多次了,她都说不确定宫内不好开药,反正我打算不要了,我只想要个健康的,那你多卧床休息,肚子不是很痛又没出血,应该不会有事的,
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:59
<br/>是啊,我跟医生反应过很多次了,她都说不确定宫内不好开药,反正我打算不要了,我只想要个健康的,那你多卧床休息,肚子不是很痛又没出血,应该不会有事的,
你值这样低,没有办法确定宫外,我四千才确定排除,现在打黄体酮针吃保胎药,但是一累就流这褐色,真是要郁闷了
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:59
<br/>是啊,我跟医生反应过很多次了,她都说不确定宫内不好开药,反正我打算不要了,我只想要个健康的,那你多卧床休息,肚子不是很痛又没出血,应该不会有事的,
感觉现在下面就有一股子血腥味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊啊啊我也是啊我HCG第一次471孕酮才2.22也是一直咖啡色也有渣渣已经5天了
点击查看全文
❤﹏.mimi 发表于 2014-03-06 22:06
<br/>啊啊啊我也是啊我HCG第一次471孕酮才2.22也是一直咖啡色也有渣渣已经5天了
孕酮2.2??写错了吧?是22吧?
点击查看全文
❤﹏.mimi 发表于 2014-03-06 22:06
<br/>啊啊啊我也是啊我HCG第一次471孕酮才2.22也是一直咖啡色也有渣渣已经5天了
我孕酮30多,我也是黏稠物和杂子
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:01
<br/>你值这样低,没有办法确定宫外,我四千才确定排除,现在打黄体酮针吃保胎药,但是一累就流这褐色,真是要郁闷了
我b超提示是宫内早早孕可能性大,估计宫外孕可能性也不大,所以我现在去,也查不到什么了
点击查看全文