要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚才晚饭后又出褐色分泌物粘稠状的东西了,肚子微微疼,连续出五天了,到底怎么回事啊?

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
75083159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天这样情况了,也不算劳累啊,就下楼上楼吃个饭,其他时候都是躺着,难道下楼动动都不行了吗?孕酮已经打针补上来了,三十多大单位,可是为什么一直出现这样现象啊?到底怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:29
<br/>我刚才也是有黏稠物出来了,害怕啊,说会先兆流产
那你的孕酮和hcg怎么样,我的很不好,一直往下掉,估计是自己快流掉了,我也打算不保了,
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:32
<br/>那你的孕酮和hcg怎么样,我的很不好,一直往下掉,估计是自己快流掉了,我也打算不保了,
但是我孕酮和HCG虽然翻倍特别好,但是还可以,难道也没有希望吗?你第几次了?你现在心理怎么想的啊?我有点接受不了
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:33
<br/>但是我孕酮和HCG虽然翻倍特别好,但是还可以,难道也没有希望吗?你第几次了?你现在心理怎么想的啊?我有点接受不了
你的孕酮和hcg好的话你基本不用担心了,
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:35
<br/>你的孕酮和hcg好的话你基本不用担心了,
哪你现在什么情况?可我已经肚子疼,也流跟你一样东西,这是我前几天单子<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:29
<br/>啊?怎么回事啊?你也有?你什么情况?
我也不知道,不过在别的地方看到一帖子说是正常的,说是胚胎在长,所以会有点点内膜出来,也有说一般男宝都会有这情况
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:36
<br/>哪你现在什么情况?可我已经肚子疼,也流跟你一样东西,这是我前几天单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/06/207257e917f8fa71a4f9403f0be8d58b213094.jpg
你孕酮和hcg不错啊,我孕酮从7.5掉到了3.5,hcg只翻半倍,从405翻到630,b超是宫内有回声,只是说早早孕可能性大,所以医生见还没确认是宫内早孕,也没给我开药,叫我过一个星期复查,所以现在就在家给它流,我也不知道怎么办,反正孕酮那么低我也不想保了。保了以后有什么问题麻烦更大,
点击查看全文
tinaluyun 发表于 2014-03-06 21:46
<br/>我也不知道,不过在别的地方看到一帖子说是正常的,说是胚胎在长,所以会有点点内膜出来,也有说一般男宝都会有这情况
哪咱们这情况怎么说?小孩在正常的长吗?我褐色分泌物都五天了,今天还流黏膜,狠不淡定啊
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:46
<br/>你孕酮和hcg不错啊,我孕酮从7.5掉到了3.5,hcg只翻半倍,从405翻到630,b超是宫内有回声,只是说早早孕可能性大,所以医生见还没确认是宫内早孕,也没给我开药,叫我过一个星期复查,所以现在就在家给它流,我也不知道怎么办,反正孕酮那么低我也不想保了。保了以后有什么问题麻烦更大,
是啊,目前升到一万了,但是最近老流褐色血,心理就害怕了,今天还流黏稠似的东西,害怕啊
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 21:50
<br/>是啊,目前升到一万了,但是最近老流褐色血,心理就害怕了,今天还流黏稠似的东西,害怕啊
你留得东西有异味不,我留的有点像月经的味道,哎
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-06 21:51
<br/>你留得东西有异味不,我留的有点像月经的味道,哎
我也有这味道,就好像月经第一天的黏膜,每次流都肚子疼
点击查看全文