要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我第一胎是女孩,希望第二胎是男孩,如果不是以后日子就不怎么好过了。

3703162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是农村户口,家婆家公农村,大家都知道农村老人家都是重男轻女,如果第二胎没生的男孩,以后就会看家婆脸色了,可想知道以后日子不好过的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:24
重男轻女,在中国多数地方来说,还是比较普遍的。但只要自己经济独立,别的都是浮云。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:28 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-03-06 18:58:10 <br/> 嫁到这种人家真可怜,现在因为生女孩日子不好过,之后也会因为别的事情让你日子不好过。<br/>不过我好奇的是,怎么个不好过法?如果有人因为我生女儿给我脸色看,我是绝不可能忍气吞声的
<br/>s 嗯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:27 | 来自WAP
我刚好跟你相反
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:34
呵呵,你老公是干什么的,还要看婆婆脸色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:35 | 来自WAP
她能给你什么脸色看。不看就是了,生了孙子也不随她的姓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:03 | 来自WAP
肚子在你身上,生不生是你自己的事,要甘心当生儿子工具,被婆家压就别抱怨,抱怨也没用,自己软弱只有苦命的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:11 | 来自WAP
我婆家不也农村的。婆家还是招婿上门呢。可想而知多重男轻女了。我第一胎女儿。婆婆在我剖腹产第二天就直说要再生一个。后来直接挑明要生男孩。把我给气的。<br/>不过我当她说的放屁。直接回绝。愿意也就生也不会管二胎性别。不愿意天王老子也逼不了我。<br/>说到底需要看婆家脸色。归根结底就两点。一是老公不给力。二是得靠婆家。吃人嘴短。拿人手短。<br/>无论什么原因。自己得强势起来。不要当包子。经济要独立。谁能拿你怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:17
靠生孩子来稳固家庭地位的女人,,尤其还是个普通家庭。
<br/>说明了楼主的能力问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:59 | 来自WAP
这种男人当初就不该嫁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:04
你 家婆太重男轻女了,还是生女还实用点,生男孩名声好听,这方面就要你老公去做思想工作了。
点击查看全文