要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我第一胎是女孩,希望第二胎是男孩,如果不是以后日子就不怎么好过了。

3705562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是农村户口,家婆家公农村,大家都知道农村老人家都是重男轻女,如果第二胎没生的男孩,以后就会看家婆脸色了,可想知道以后日子不好过的。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:08
哎,楼主抱抱吧
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:14
儿女双全最好,二胎不是男孩俩女的也很不错啊。。。。
<br/>没必要想那么多,他们想要男孩他们自己生去。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:28 | 来自WAP
无语;老公疼就好了;又不是跟公婆过一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:31 | 来自WAP
主要还是看老公,老公不给力,有没有儿子都受气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:17
浅笑安然然 发表于 2014-3-7 10:59
<br/>这种男人当初就不该嫁啊
<br/><br/>我老公没什么的,就是很听他妈说的话,好气人哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:21
XXXXXX 发表于 2014-3-6 18:49
<br/>老公的意思呢?
<br/><br/>老公没说什么,他说男女我都要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:23
sherrydrf 发表于 2014-3-6 20:34
<br/>呵呵,你老公是干什么的,还要看婆婆脸色
<br/><br/>我老公是独子,上班的,他很孝顺的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:55 | 来自WAP
凭什么给你脸色啊,生男生女都是他儿子的事,给他科普,让他找她儿子算账,就算是女儿咋了,是你十月怀胎生出来的,他儿子只提供一个精子而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:58 | 来自WAP
葙茹苡茉1234 发表于 2014-03-06 18:59
<br/>我婆婆死重男轻女,恨不得我生三四个男孩,但是我从来不搭理她,想生自己生去
哇,生那么多,将来娶媳妇都是问题,现在男女比例太失调了,将来就是砸锅卖铁也不一定能娶到称心如意的媳妇啊,你婆婆想要那么多孙子,那就让她准备点实在的的,每个孙子先准备好了买房子车子娶媳妇的钱,就靠小两口怎么养那么多儿子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:16 | 来自WAP
龍源数码摄影 发表于 2014-03-07 12:21
<br/><br/><br/>老公没说什么,他说男女我都要
那就行了,让老公说服公婆
点击查看全文