要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

今天确诊多囊,立帖开始减肥,调激素,等待宝宝到来。姐妹们,一起加油吧

楼主: 嘟嘟bao
60480117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经越来越不规律,终于不敢再逃避了,去做了一系列检查,今天,医生在我的病历本里写下诊断:PCO……

最近两年里面,胖了二十斤,一直断断续续减肥,却越减越肥,13年五月开始,痘痘肆虐,吃了很多中药西药也不起作用,到年底的时候,有人提醒我,让我去查一下激素,这一查就发现雄激素高了。当时医生就提醒我注意多囊,我却当了鸵鸟,不敢面对。痘痘突然自己好了,我也窃喜,是不是激素水平也正常了。可是14年1月2月,月经开始乱套了,1月流了二十来天,二月又是,月经刚走一周又来了,点滴的出血持续一周才停。想想从13年10月就没有避孕了,也一直没怀上,在3月来月经的时候,终于决定不再当鸵鸟,勇敢滴开始做检查:雄激素还是很高,其余几项还在正常范围内;双侧卵巢里各有八九个小卵泡。联系我其他的一系列症状,医生告诉我,要想怀孕,得先把雄激素降下来,还有减肥,把身体调养好一些。于是,我带着两盒达英-35回家了。
    2013-03-06,星期四,中午午饭后,大约12:40,服用第一粒达英。
    减肥也从今天开始成为正式的任务。

姐妹们,我们一起加油,期待好孕降临!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 01:06 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-03-08 00:58
<br/>嗯,那现在赶紧好好调理好激素,减肥,促排,怀孕,生宝宝吧:)<br/><br/>一起加油!
从来没有这么想要宝宝,姐妹们加油加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 01:10 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-03-08 01:05
<br/>做晚饭前跟老公说的这事的,话没说完他就黑了脸,到吃晚饭也没理我。一直持续到晚上睡觉,他一直看都没看我一眼,我先上床了,喊他,不应。后来他去隔壁房间了。我在被窝里偷偷哭到现在,忽然有种万念俱灰的感觉。<br/><br/>天知道我有多么喜欢小朋友!
亲,多囊可以有小孩的,你老公为什么不理解你啊,他应该帮助你才是,又不是你的错,别着急哦
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:33 | 来自WAP
姐妹们女人节快乐!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:34 | 来自WAP
彩色灬米米 发表于 2014-03-08 01:10
<br/>亲,多囊可以有小孩的,你老公为什么不理解你啊,他应该帮助你才是,又不是你的错,别着急哦
他理解不了,说怎么别人想怀孕就怀了,女人天经地义的事儿怎么到你这里就变得这么难了呢!<br/><br/>我也委屈的不行,我也不想这样啊!唉!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:43 | 来自WAP
2013-03-08 星期六<br/><br/>姐妹们节日快乐!我们都要爱自己!<br/><br/>口服达英第三天。<br/><br/>今天对面小区的健身房有针对女性朋友的活动,健身卡比较优惠,我就去办了一张卡,跟大伙一起健身减肥的感觉会不那么孤单。<br/><br/>有了卡当然不能浪费,晚上没吃饭,去健身房啦:<br/><br/>动感单车四十五分钟。额滴个神呐,累惨了,完全跟不上节奏,45分钟下来人像煮熟了的大虾,红通通水淋淋的。<br/>拉伸运动结束后又去跑步机上以5.5km/h的速度走了二十分钟。<br/><br/>收工回家。<br/>
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:52 | 来自WAP
忘记记一笔了,我今天早上起床上完厕所后仅穿睡裙测体重是79.7kg,终于下80了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 02:10 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-03-08 19:52
<br/>忘记记一笔了,我今天早上起床上完厕所后仅穿睡裙测体重是79.7kg,终于下80了!
加油,要保持哦!亲,不能吃含糖的,含糖的水果也不要吃,你有吃二甲片吗
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:07 | 来自WAP
彩色灬米米 发表于 2014-03-09 02:10
<br/>加油,要保持哦!亲,不能吃含糖的,含糖的水果也不要吃,你有吃二甲片吗
木有吃二甲双呱,我没查胰岛素抵抗,医生也没给开。是不是所有的多囊都会有胰岛素抵抗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-9 16:46
我也会是胖多囊  怎么减肥啊  我总坚持不下来!!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:58 | 来自WAP
abianna 发表于 2014-03-09 16:46
<br/>我也会是胖多囊  怎么减肥啊  我总坚持不下来!!
没有退路了就会勇往无前!<br/><br/>加油,每天来这里报到,我们一起努力!
点击查看全文