要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

今天确诊多囊,立帖开始减肥,调激素,等待宝宝到来。姐妹们,一起加油吧

楼主: 嘟嘟bao
60512117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经越来越不规律,终于不敢再逃避了,去做了一系列检查,今天,医生在我的病历本里写下诊断:PCO……

最近两年里面,胖了二十斤,一直断断续续减肥,却越减越肥,13年五月开始,痘痘肆虐,吃了很多中药西药也不起作用,到年底的时候,有人提醒我,让我去查一下激素,这一查就发现雄激素高了。当时医生就提醒我注意多囊,我却当了鸵鸟,不敢面对。痘痘突然自己好了,我也窃喜,是不是激素水平也正常了。可是14年1月2月,月经开始乱套了,1月流了二十来天,二月又是,月经刚走一周又来了,点滴的出血持续一周才停。想想从13年10月就没有避孕了,也一直没怀上,在3月来月经的时候,终于决定不再当鸵鸟,勇敢滴开始做检查:雄激素还是很高,其余几项还在正常范围内;双侧卵巢里各有八九个小卵泡。联系我其他的一系列症状,医生告诉我,要想怀孕,得先把雄激素降下来,还有减肥,把身体调养好一些。于是,我带着两盒达英-35回家了。
    2013-03-06,星期四,中午午饭后,大约12:40,服用第一粒达英。
    减肥也从今天开始成为正式的任务。

姐妹们,我们一起加油,期待好孕降临!
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:26
多囊的主要表现有:月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变等症状,患者可具备以上典型症状,也可以只有部分症状,但因排卵障碍而致不孕则是多囊卵巢综合征的主要临床表现。
<br/>建议你采用中药进行治疗,中医治疗需要结合具体脉象进行辩证,从根本上入手,对证用药,可达到正常排卵。
<br/>可以服用{ 卓 祺 滋 补  丸 } 进行调理,主要能够补气养血,调经散寒,滋补肝肾,促进雌性激素和孕激素的分泌,促排卵和助孕的效果都非常的好,而且不会有任何的副作用。
<br/>
<br/>减肥一定要减的。我有朋友用瑜伽减肥。有的靠运动减肥,但很少有人用节食来减肥的,那样对身体不好,不论是什么。坚持下,总会找到适合自己的。
<br/>
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:27 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-03-09 20:03
<br/>吃达英期间减肥,有点难,不过运动运动挺好的,省着吃药再增加体重
运动对激素水平会有积极的影响,多少也能减一些下去。我想尽量缩短口服达英的时间,一盒吃完了就去复查一次激素。不管怎么样,这个周期拼了命也要减肥,一个月最少要瘦十斤下去!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:13 | 来自WAP
2014-03-09 星期天<br/><br/>今天是口服达英第四天。<br/><br/>今天早上称体重是79.3。呵呵,看来昨天的辛苦木有白费。还有,昨天跟老公冷战,一天吃了四个蒸红薯,和半碗樱桃番茄。木有吃饭。<br/><br/>今天晚上吃了水煮菠菜和虾仁冬瓜,木有吃主食。早上和中午跟平常一样的吃,只是尽量细嚼慢咽,吃到八分饱。<br/><br/>今天去练了一个小时瑜伽,发现自己浑身都只剩下肥肉木有肌肉了一般,稍微需要力量的动作都做不了。完了之后觉得运动量肯定不够,明早该不掉秤了,于是又去跑步机上快走加慢跑四十分钟。大汗淋漓,放心回家!<br/><br/>老公晚上出差了,出发后给我发短信说想开了,要勇敢地跟我一起面对,一起加油。泪眼朦胧地回短信说,好!<br/><br/>Come on baby!<br/>
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:16 | 来自WAP
什么时候好 发表于 2014-03-09 20:26
<br/>...
嗯,中药还要去把脉,我这边也没听说有什么好中医,还是算了,西药降激素然后促排吧。<br/><br/>减肥是一定要的,我在努力!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:16 | 来自WAP
妈妈咪呀,浑身酸痛,尤其是大腿前侧,一切屈膝抬腿的动作都引来难忍的酸痛,有啥好办法能缓解不?照这样痛着,我今晚都不敢去锻炼了,哭……
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:30 | 来自WAP
2014-03-10 星期一<br/><br/>今天是口服达英第五天。我妈问我吃药几天了,有什么感觉没,我仔细想了下,除了口腔溃疡,别的貌似木有任何反应。<br/><br/>一上班早上起床就慌慌张张,所以今天忘记称体重了,算啦,到周末再称吧。<br/><br/>早上吃了杂粮粥和鹌鹑蛋。中午米饭,素炒西芹和腰果西芹炒肉,还吃了两条指头大小的煎鱼,真香。晚上回到家要赶着去健身房,就煮了一小把菠菜吃了,少油盐。<br/><br/>在健身房,跑步机上快走加跑四十五分钟,器械训练十五分钟。汗水湿透衣背!<br/><br/>大腿前侧的肌肉依旧酸痛!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:32 | 来自WAP
有个提议啊,姐妹们一起来楼里交流下减肥经验啊!或者每天来打卡,一起努力啊!
点击查看全文