要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

今天确诊多囊,立帖开始减肥,调激素,等待宝宝到来。姐妹们,一起加油吧

楼主: 嘟嘟bao
60457117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经越来越不规律,终于不敢再逃避了,去做了一系列检查,今天,医生在我的病历本里写下诊断:PCO……

最近两年里面,胖了二十斤,一直断断续续减肥,却越减越肥,13年五月开始,痘痘肆虐,吃了很多中药西药也不起作用,到年底的时候,有人提醒我,让我去查一下激素,这一查就发现雄激素高了。当时医生就提醒我注意多囊,我却当了鸵鸟,不敢面对。痘痘突然自己好了,我也窃喜,是不是激素水平也正常了。可是14年1月2月,月经开始乱套了,1月流了二十来天,二月又是,月经刚走一周又来了,点滴的出血持续一周才停。想想从13年10月就没有避孕了,也一直没怀上,在3月来月经的时候,终于决定不再当鸵鸟,勇敢滴开始做检查:雄激素还是很高,其余几项还在正常范围内;双侧卵巢里各有八九个小卵泡。联系我其他的一系列症状,医生告诉我,要想怀孕,得先把雄激素降下来,还有减肥,把身体调养好一些。于是,我带着两盒达英-35回家了。
    2013-03-06,星期四,中午午饭后,大约12:40,服用第一粒达英。
    减肥也从今天开始成为正式的任务。

姐妹们,我们一起加油,期待好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:22 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-03-06 23:06
<br/>嗯,等你的好消息!
嗯嗯,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:34
我也是和楼主一样,12年已经查出多囊,可一直不当回事,现在急着要孩子了,只能先减肥,我从今天开始,每天运动,中午只吃了水煮青菜和素鸡,呜呜,想哭。希望能快点减下来,加油吧!减下来我才去系统检查,我还没有系统检查过呢,我们这离省城还有点远。
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:44 | 来自WAP
今天跟老公说了一下我身体的情况,他听了脸色一下子变得很差,也不理我了。<br/><br/>该怎样面对这样的情况呢?婆家已经催的很急很急了……老公显然也不能理解这样的事。<br/><br/>生活向我露出了狰狞的面孔。
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:53 | 来自WAP
2014-03-07 星期五 <br/><br/>     口服达英-35第二天。<br/><br/>     中午吃饭前多喝了半碗汤,就少盛了点米饭。慢慢吃完了。晚上杂粮粥一碗,炒了菠菜。买了一斤黑加仑,我吃了大概十多粒。还吃了七八个小番茄。感叹一下,现在水果真贵,这两样水果各一斤,花去35块大洋!<br/><br/>     运动:早上上班提前两站路下车走去单位,结果迟到了,以后得提前最少十分钟出门。<br/><br/>          中午饭后在楼梯间来来回回走了半小时。<br/><br/>          晚上饭后休息半小时,下楼,先散步半小时,然后跑步三十五分钟。用咕咚运动记录,有六公里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:07
加油吧,亲
<br/>和你情况一样 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:10
糖糖^O^ 发表于 2014-3-6 23:36
<br/>多囊的姐妹们,肥胖引起的多囊能治愈吗,还是只能治疗
<br/><br/>亲 ,是多囊之后  人也会肥胖, 肥胖也是多囊一直体现哦
<br/>有的人很瘦的, 也有多囊
<br/>医生都要 很快减肥减下来, 这样容易好孕, 太胖了即使怀孕也容易流产的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:15
糖糖^O^ 发表于 2014-3-6 23:36
<br/>多囊的姐妹们,肥胖引起的多囊能治愈吗,还是只能治疗
<br/><br/>多囊 不用刻意的去治疗的, 治疗就是 吃药赶紧怀上宝宝,
<br/>生孩子以后就没事了  
<br/>去年刚检查出来多囊的时候, 我都不懂
<br/>医生给开了药, 我也稀里糊涂的吃  。我还跟医生说 我现在只想治好病, 不想要孩子。
<br/>现在想想真是个奇葩、 当时也没有听医生的话。 体温也没测
<br/>吃完3个月 药后 检查有 优势卵泡的 ,可惜错过机会了
<br/>真想哭
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:58 | 来自WAP
彩色灬米米 发表于 2014-03-07 23:15
<br/><br/><br/>多囊 不用刻意的去治疗的, 治疗就是 吃药赶紧怀上宝宝,
<br/>生孩子以后就没事了  
<br/>去年刚检查出来多囊的时候, 我都不懂
<br/>医生给开了药, 我也稀里糊涂的吃  。我还跟医生说 我现在只想治好病, 不想要孩子。
<br/>现在想想真是个奇葩、 当时也没有听医生的话。 体温也没测
<br/>吃完3个月 药后 检查有 优势卵泡的 ,可惜错过机会了
<br/>真想哭
嗯,那现在赶紧好好调理好激素,减肥,促排,怀孕,生宝宝吧:)<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 01:00 | 来自WAP
蓝淼玫悦 发表于 2014-03-07 14:34
<br/>我也是和楼主一样,12年已经查出多囊,可一直不当回事,现在急着要孩子了,只能先减肥,我从今天开始,每天运动,中午只吃了水煮青菜和素鸡,呜呜,想哭。希望能快点减下来,加油吧!减下来我才去系统检查,我还没有系统检查过呢,我们这离省城还有点远。
嗯 ,如果想要尽快怀孕的话,还是建议先去检查一下啊。一边减肥一边调激素,这样可能会好一些吧:)
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 01:05 | 来自WAP
做晚饭前跟老公说的这事的,话没说完他就黑了脸,到吃晚饭也没理我。一直持续到晚上睡觉,他一直看都没看我一眼,我先上床了,喊他,不应。后来他去隔壁房间了。我在被窝里偷偷哭到现在,忽然有种万念俱灰的感觉。<br/><br/>天知道我有多么喜欢小朋友!
点击查看全文