要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

伤不起,医生这么说太伤人了

楼主: 小贝雷帽
3987886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天去了中医,亲戚介绍的医生,想调里下,看这么多姐妹都吃中药,能保守治疗,接果直接说既然是通而不畅,结果很明了不孕症,是怀不了,要怀早怀了!要腹腔镜手术,中药没用的,1年2年拖的是你时间!

点击查看全文
小贝雷帽 (楼主)
七级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-3-6 21:19
<br/>我去看中医,那个医生也是这么久的,说我不积极治疗,然后我坚持中药,她才开了方子,说没给你用贵药。我想 ...
<br/><br/>我上个月造影后,医院开过热敷的药,还有些妇科消炎中药,这个月排卵前和排卵后包括现在也是小腹左右偶尔酸涨,有时候有一抽一抽的感觉,已经搞不清楚是药的效果还是有炎症才这样
点击查看全文
小贝雷帽 (楼主)
七级宝宝 |
鹏宝妈 发表于 2014-3-6 21:29
<br/>我一般光浏览,就为了你登陆,刚才还不太会,你找个靠谱的中医,专攻妇科,中药灌肠,热敷,很快就有效果的 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是第一次去看中药,觉得“靠谱”才去投奔,结果........ 会坚持灌肠,跳绳运动的。
点击查看全文
小贝雷帽 (楼主)
七级宝宝 |
鹏宝妈 发表于 2014-3-6 21:32
<br/>我刚怀孕,医生都会给你说的严重,让你按程序来,一点也不考虑病人的感受,要找专治输卵管的人,实在不行, ...
<br/><br/>亲试了多久啊,我老公也是想让我先试试中医,怕自己手术什么伤身体。因为现在也不懂,网上看手术还是怀不上要伤管子会再次不通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换个医生,没有医德。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小贝雷帽 发表于 2014-03-06 23:29
<br/><br/><br/>亲试了多久啊,我老公也是想让我先试试中医,怕自己手术什么伤身体。因为现在也不懂,网上看手术还是怀不上要伤管子会再次不通。
我一共治疗了三个月,我的有一测还不通,第六个月用不畅的那测怀的,网上有个输卵管中药幸运群,里面好多中药治好了怀上的,我手机上网找不到网号,你自己搜素
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这个医生不靠谱,我觉着腹腔镜更不靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小贝雷帽 发表于 2014-03-06 22:30
<br/><br/><br/>关键是你的中医医生肯定没这么说,还给你开药,所以亲才会有信心吃药,然后好孕,但现在我的遭遇是马上被否定了,言下之意就是别看中医别配药了,所以后来我药都没去开
换个中医呗,何必一棵树吊死呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小贝雷帽 发表于 2014-03-06 23:17
<br/><br/><br/>我上个月造影后,医院开过热敷的药,还有些妇科消炎中药,这个月排卵前和排卵后包括现在也是小腹左右偶尔酸涨,有时候有一抽一抽的感觉,已经搞不清楚是药的效果还是有炎症才这样
那你现在准备怎么治疗?
点击查看全文
鹏宝妈 发表于 2014-03-06 21:26
<br/>妹子,没有啥,别担心,医生就爱吓唬人,中药治疗输卵管三个月就有效果,我就是,你不要担心,这是小毛病
我严重,远端粘连,你喝中药期间肚子有什么感觉没?
点击查看全文
鹏宝妈 发表于 2014-03-06 21:29
<br/>我一般光浏览,就为了你登陆,刚才还不太会,你找个靠谱的中医,专攻妇科,中药灌肠,热敷,很快就有效果的
恭喜你了,你一共中药几个月治疗好的,期间肚子有什么感觉吗?我严重 远端粘连。
点击查看全文