要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

伤不起,医生这么说太伤人了

楼主: 小贝雷帽
3988686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天去了中医,亲戚介绍的医生,想调里下,看这么多姐妹都吃中药,能保守治疗,接果直接说既然是通而不畅,结果很明了不孕症,是怀不了,要怀早怀了!要腹腔镜手术,中药没用的,1年2年拖的是你时间!

点击查看全文
小贝雷帽 (楼主)
七级宝宝 |
itking 发表于 2014-3-7 05:59
<br/>这个医生不靠谱,我觉着腹腔镜更不靠谱。
<br/><br/>为什么呢?这手术伤害大?
点击查看全文
小贝雷帽 (楼主)
七级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-3-7 08:00
<br/>那你现在准备怎么治疗?
<br/><br/>迷茫中......我老公还是想让我再看看,听到手术总归有点担心,必尽褒贬不一,我妈让我过2个月去通管子,那个ssg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小贝雷帽 发表于 2014-03-07 08:22
<br/><br/><br/>迷茫中......我老公还是想让我再看看,听到手术总归有点担心,必尽褒贬不一,我妈让我过2个月去通管子,那个ssg
哦我是怕疼,先中医保守治疗试试看哇。
点击查看全文
小贝雷帽 (楼主)
七级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-3-7 08:23
<br/>哦我是怕疼,先中医保守治疗试试看哇。
<br/><br/>疼也就算了,没用伤管子才可怕
点击查看全文
五级宝宝 |
换一家中医看看,积极配合治疗 在保证身体的前提下 多尝试一起方法
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲们,我想问下,我姨妈也推了好几天了,验了4次都是没有,这到底是怎么个情况呀,我好担心有了,老公外射的。一月21号吃避孕药,会有影响吗?在此谢谢亲们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们那个中医不行吧,哪有中医那么说话的,别说你是通而不畅了,我们这双侧堵的人喝了中药都怀上了,通而不畅的更是怀的多,我就是通而不畅现在在喝中药,中医说半年就差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-6 22:01
<br/>通而不畅是很严重的,通而欠畅都不好,只有通而稍欠畅是可以自然怀孕的,当然应该治病呀,直接宫腔镜吧,通 ...
<br/><br/>亲,怎么知道里面是否通畅呀,要怎么查,我看中医,医生只是说有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像堵的不严重可以中药调理,严重的再用中药就浪费时间了,他应该也不会坏心,如果中药对你有用他何乐而不为呢,楼主别急,不想做手术就试管,我没试管过就做过宫腔镜,哎对于我来说太痛苦了,一下子瘦了十几斤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小贝雷帽 发表于 2014-3-6 23:17
<br/>我上个月造影后,医院开过热敷的药,还有些妇科消炎中药,这个月排卵前和排卵后包括现在也是小腹左右偶尔 ...
<br/><br/>造影是要先做疏通的吧?通液对身体有影响吗?
点击查看全文