要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。。。。。

楼主: kwywangjing
432685237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚半年多了,课一直不敢过夫妻生活。结婚这么久,试了无数次都没成功,最后怕老公阳痿,最近家里人一直催要宝宝,我们就又试了很多次,前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退,而且这时我会全身流汗,很多次都是这样,老公觉得很灰心,都结婚这么久了,还没有真正的性生活,不知道该怎么办,为这个事我已经哭过很多次,有时候灰心的有种想死的冲动,但是我舍不得爱我的老公,之前看过有些姐妹们也有这样的困惑,我想问问跟我一样有这种经历的姐妹是怎样克服最后成功的,真心需要你们的帮助??!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:29 | 来自WAP
喝酒吧,试试。。。简单又方便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:37 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-03-06 14:07
<br/>羡慕 我都没处女膜 第一次都没觉得疼
我也是,都不知道怎么没了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:37
妈妈为了宝宝,命都可以豁出去,何况破处了。。。你不破处,你怎么怀孕,你怎么要宝宝,最关键你再这样耗下去,年龄那么大了,再下去都要高龄了。。。还有,时间一长,你老公不要你了,你想到这些,应该就不会怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:41 | 来自WAP
这都过不了,以后怎么生孩子,生孩子的疼你能承受吗?那种是要死的疼,生死边缘的感觉,知道吗?你勇敢点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:43 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-06 14:49
<br/>哦卖噶,还在纠结啊,赶紧的忍忍就过去了!甜头在后头了~~~~
好坏呀你,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:58 | 来自WAP
我也想说,这样还怎么生孩子啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:12 | 来自WAP
你老公能忍也是奇葩,两个人都看看心理医生吧,你还是思想上有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:53 | 来自WAP
边看a片边喝酒,然后抹润滑油,包你没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:07
乖乖猫1 发表于 2014-3-6 15:37
<br/>我也是,都不知道怎么没了…
<br/><br/>对 记忆里没有伤过疼过 怀疑天生没有……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:13 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-06 14:49
<br/>哦卖噶,还在纠结啊,赶紧的忍忍就过去了!甜头在后头了~~~~
哈哈,坏银
点击查看全文