要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。。。。。

楼主: kwywangjing
432695237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚半年多了,课一直不敢过夫妻生活。结婚这么久,试了无数次都没成功,最后怕老公阳痿,最近家里人一直催要宝宝,我们就又试了很多次,前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退,而且这时我会全身流汗,很多次都是这样,老公觉得很灰心,都结婚这么久了,还没有真正的性生活,不知道该怎么办,为这个事我已经哭过很多次,有时候灰心的有种想死的冲动,但是我舍不得爱我的老公,之前看过有些姐妹们也有这样的困惑,我想问问跟我一样有这种经历的姐妹是怎样克服最后成功的,真心需要你们的帮助??!!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
每当我不想时就转移注意力,幻想着美好的事情
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你老公真可怜阿
点击查看全文
黑咪宝宝 发表于 2014-03-06 17:07
<br/><br/><br/>对 记忆里没有伤过疼过 怀疑天生没有……
是啊!
点击查看全文
黑咪宝宝 发表于 2014-03-06 17:07
<br/><br/><br/>对 记忆里没有伤过疼过 怀疑天生没有……
是不是以前骑自行车太多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我当初跟我老公也是,登记以后一个星期才成功的,我觉得这个主要是男人的问题,女人怕痛是肯定的,但是男人态度要坚决,而且位置要找对,我开始几天就是老公找不对地方,弄得我痛死了都没进去,最后他说这星期再进不去,你就到医院把膜弄破吧……NND,我想到医院也是一样疼,而且还要被取笑,就死抓住床单叫他上……最后他跟我说老婆成功了,我疼得眼泪与鼻涕齐飞,还以为他骗我,后来那里流血了,我才相信……真是太纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-06 14:49
<br/>哦卖噶,还在纠结啊,赶紧的忍忍就过去了!甜头在后头了~~~~
您真直接
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
lynnlh 发表于 2014-03-06 17:44
<br/>我当初跟我老公也是,登记以后一个星期才成功的,我觉得这个主要是男人的问题,女人怕痛是肯定的,但是男人态度要坚决,而且位置要找对,我开始几天就是老公找不对地方,弄得我痛死了都没进去,最后他说这星期再进不去,你就到医院把膜弄破吧……NND,我想到医院也是一样疼,而且还要被取笑,就死抓住床单叫他上……最后他跟我说老婆成功了,我疼得眼泪与鼻涕齐飞,还以为他骗我,后来那里流血了,我才相信……真是太纠结了
好悲壮啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
syzdhka 发表于 2014-03-06 15:08
<br/>心理上的问题。
<br/>我觉得要解决这个问题,就要下狠心。疼就疼,还能比生孩子疼?
<br/>楼主,你想想日后,不管是顺产还是剖腹,那都比这疼不是嘛?
<br/>伸头一刀,缩头也是一刀。做事有时要决绝一点。女人,也要勇敢!
<br/>
亲们,她这关过了,你们老拿生孩子说事,那她生孩子才真的叫怕怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
乖乖猫1 发表于 2014-3-6 17:38
<br/>是不是以前骑自行车太多了?
<br/><br/>就算骑车骑多了 没了也应该有感觉啊 莫非小的时候没的不记得了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主在讲笑话给大家听么?
点击查看全文