要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。。。。。

楼主: kwywangjing
432801237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚半年多了,课一直不敢过夫妻生活。结婚这么久,试了无数次都没成功,最后怕老公阳痿,最近家里人一直催要宝宝,我们就又试了很多次,前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退,而且这时我会全身流汗,很多次都是这样,老公觉得很灰心,都结婚这么久了,还没有真正的性生活,不知道该怎么办,为这个事我已经哭过很多次,有时候灰心的有种想死的冲动,但是我舍不得爱我的老公,之前看过有些姐妹们也有这样的困惑,我想问问跟我一样有这种经历的姐妹是怎样克服最后成功的,真心需要你们的帮助??!!

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是结婚一年多没有真正的AA··以前我们在一起7年呢··所以亲·不着急·
<br/>我才成功aa的第二个月 ·我就有了··所以啊··亲·祝你好运哟···
点击查看全文
天使宝宝 |
首先你心里要接受你老公的进入,这没什么的他是你老公这是很正常的事情,还有可以先看一些温柔有前戏的A片,还有你老公前戏多一点,最后狠点进入就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
kwywangjing 发表于 2014-3-6 14:15
<br/>谢谢这位好心的姐妹分享经验,我最近真的快痛苦死了,再下去要得抑郁症了。结婚这么久了还是这样。去了好 ...
<br/><br/>你要不喝点酒试一下,微醉的情况下看下行不行。然后自己看点A片,看日本的那种。尽量放松,你就要想着每个女人都要经历的就不那么害怕了。都30岁了,如果这些方法都用过的话,去看心理医生,而且要抓紧,这样你老公会受不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主。。你是被言情小说或者错误的性知识给误导了啊。。

其实一般来说第一次都不会特别怎么痛的,虽然有处女膜,但是处女膜有好几种,而且大部分是有洞洞的。从插入的角度来说,如果要是size问题,你让你老公弄点润滑液,或者前戏充足,一般女性YD扩展度还是很好的。。

你主要还是心理问题,放轻松,不要想太多。。我都不知道我和我老公第一次是什么时候,开始也是怕痛一直不敢,后来也不知道怎么做,久了自然而然就莫名其妙无师自通了。。

至于第一次的血,我小时候骑车有受伤过,不知道是不是撕裂了。但是我和老公在一起以后又有血,我以为是月经,但是不是做了马上来的,所以我也一直不知道我第一次到底是啥时候。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
狠狠心就好了,祝你早点好孕哈!
点击查看全文
kwywangjing (楼主)
十三级宝宝 |
闲听花夏 发表于 2014-3-10 20:28
<br/>本帖最后由 闲听花夏 于 2014-3-10 20:29 编辑 楼主。。你是被言情小说或者错误的性知识给误导了啊。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我现在白天上班心不在焉,晚上回家极度郁闷,亚历山大。老公心理也有阴影,对我提不起欲望。每次白天想得好好的,不管再痛都要坚持。可是到了晚上就开始恐惧,压力一下子就上来了一点欲望都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
kwywangjing 发表于 2014-3-11 08:43
<br/>我现在白天上班心不在焉,晚上回家极度郁闷,亚历山大。老公心理也有阴影,对我提不起欲望。每次白天想得 ...
<br/><br/>可以去医院把处女膜做了
点击查看全文
十四级宝宝 |
破了也没用,不是那层膜的问题。她是心理紧张,本能抗拒。压根不会让她老公进入身体。
点击查看全文
十四级宝宝 |
可以让你老公找些有经验的朋友网聊下,大家都不认识,QQ类的网聊也不会尴尬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kwywangjing 发表于 2014-03-11 08:43
<br/><br/><br/>我现在白天上班心不在焉,晚上回家极度郁闷,亚历山大。老公心理也有阴影,对我提不起欲望。每次白天想得好好的,不管再痛都要坚持。可是到了晚上就开始恐惧,压力一下子就上来了一点欲望都没有
亲,真的是你想多了。。要不哪天早上睡得朦朦胧胧的和老公亲热一下,主要看他对这个了解多少了。其实正常情况下一点都不痛的。。让你老公温柔点。还有可以让你老公用手指先试试,看你会不会痛,你都检查过身体应该没问题,主要还是心理了。放轻松。。真的不痛的。。电视小说都是误导。。
点击查看全文