要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。。。。。

楼主: kwywangjing
432809237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚半年多了,课一直不敢过夫妻生活。结婚这么久,试了无数次都没成功,最后怕老公阳痿,最近家里人一直催要宝宝,我们就又试了很多次,前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退,而且这时我会全身流汗,很多次都是这样,老公觉得很灰心,都结婚这么久了,还没有真正的性生活,不知道该怎么办,为这个事我已经哭过很多次,有时候灰心的有种想死的冲动,但是我舍不得爱我的老公,之前看过有些姐妹们也有这样的困惑,我想问问跟我一样有这种经历的姐妹是怎样克服最后成功的,真心需要你们的帮助??!!

点击查看全文
十级宝宝 |
啊,先抱抱。。。那你这个是不是心里上有点什么阴影或者创伤之类的,要及时了解,尽快处理掉自己的心结,长期的话,不说你老公容易YW,对你们夫妻感情和婚姻维系也很不乐观的,更别说BB了~我跟我老公结婚后,也是第一次,很害怕,但还好,那两天过去了就没事了。。。加油,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 |
em35wgx爱爱主要是心理作用,我跟我老公当初也是这个样子,结婚一个月过去了才成功,开始也是很抗拒,因为感觉有东西顶着紧张更疼,后面慢慢来,多点前戏然后蹭蹭,不疼出矲就破了。所以还是要慢慢来,慢慢你就会进入状态wgx开心
点击查看全文
kwywangjing (楼主)
十三级宝宝 |
闲听花夏 发表于 2014-3-11 09:53
亲,真的是你想多了。。要不哪天早上睡得朦朦胧胧的和老公亲热一下,主要看他对这个了解多少了。其实正常情 ...

谢谢这位姐妹这么耐心指导,万分感谢,我网上买了瓶催情香水,希望能有用。早点迈出这一步,好让这么久以来心里这块难以启齿的石头落地
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kwywangjing 发表于 2014-03-11 12:30
<br/>闲听花夏 发表于 2014-3-11 09:53
<br/>亲,真的是你想多了。。要不哪天早上睡得朦朦胧胧的和老公亲热一下,主要看他对这个了解多少了。其实正常情 ...
<br/>谢谢这位姐妹这么耐心指导,万分感谢,我网上买了瓶催情香水,希望能有用。早点迈出这一步,好让这么久以来心里这块难以启齿的石头落地
加油~~祝早日好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 |
哈拉许愿树 发表于 2014-3-7 11:02
<br/>我当时也是,整天背都是汗,是痛得出汗,痛的原因可能是我太紧张,导致很紧,然后就更疼,所以截止目前,我 ...
<br/><br/>我刚结婚那会也是这样,很怕AA, 每次都好痛。后来老公耐心引导,看看A片,经过了实验总结,最主要是前戏要足,现在好很多了。
点击查看全文
二级宝宝 |
怎么会这么奇怪呢,放松就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
握爪,当年也是,后来每次都是尝试一下,突然就是某天一狠心坐下来,就进去了,疼也就那么一下,以后还要生孩子的,那种疼和这种疼简直不是一国的。何况假如分泌物够多,润滑的话,其实还不怎么疼。加油妹妹胆大一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
风中的芸 发表于 2014-3-11 12:44
<br/>我刚结婚那会也是这样,很怕AA, 每次都好痛。后来老公耐心引导,看看A片,经过了实验总结,最主要是前戏 ...
<br/><br/>A片的女身材都超好,我很自卑,又不想老公看到这么身材好的女人,所以就没看,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kwywangjing 发表于 2014-03-10 12:05
<br/>谢谢这位姐妹指导,今天再打算去试一下。再不成功例假又要来了。不知道网上的催情剂是真的假的,买来壮壮胆
加我好友吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
什么撕心裂肺的疼痛,瞎扯淡!两个人来感觉了根本就是舒服,过后才感觉有一点点痛。记得当初我刚被开处,那个兴奋啊,那个舒服啊,那个瘾大啊,连续好多天,每天都好几次,老公都受不了了!每天都想要…
点击查看全文